Что с рандомом? Проиграл минимум 6 раз под ряд и фиг с ним профи и долбаные донатеры, но проиграть новичкам 2 раза тупо из-за того что карты не дают это уже перебор. В начале дают карты за 5 и больше, а к концу наоборот фигню или максимально не подходящие карты так ещё и противникам “почему-то” дико на карты везёт. Вам не кажется что надо совесть иметь авторы игры?
Мне кажется, что Вы не «МудраяСова»
просто бомбит и ник старый, придумал ещё лет 6 назад
Стоит поменять колоду или немного отдохнуть от игры, такие моменты бывают всегда) надо уже на опыте к ним подходить
согласен, такое бывает, но мягко говоря неприятно когда тебе специально мешают играть
так и знал что донатерам дают лучше заходы
Солнце специально вышло из-за тучи, чтобы ты спел не туда кинул.
Как сказал классик: “Успехами мы обязаны исключительно себе, а провалами - только подкрутке…”
Я вижу злую иронию Близзов в том, что такой ник достался именно ТСу )
Что вы хотите от игры без баланса?
Попробуй задонатить тогда, и все у ты получится
От игроков требуется подстраиваться к хаотичным действиям в игре. Кто умеет это делать - тот скилловый игрок, сидит постоянно в топах.
Мне кажется ты очень плохо понимаешь слово «рандом»
Я доначу и у меня всегда завоз. Карта в руке я на коне, сопернику наоборот колоду с конца выдают Близы знают кого умаслить
Дай скрин с топ 1 леги у тебя. Ну, если всегда завоз=))
ПОнимаешь другие игроки тоже донатят, и им тоже игра завозит. Поэтому вр 50%
а я не “сижу в топах”. Мне, “рейтинговая игра” - вообще неинтересна. Как классику отрубили - вообще перестал туда ходить.
Стандарт стал неинтересен еще раньше. В Твист немного посидел и понял, что это мусор.
Так ты и не скилловый игрок, раз постоянно жалуешься на рандом.
Всегда так было , мой рекорд 9 побед сифмагом и 12-20 лузов.
Количество побед подряд на ачивке “On a roll!” у меня 16. А вот поймать лузтрик на 20 лузов - мой бы стул не выдержал. Думаю не более 10.