Вы прокачиваете уровни и победы всем классам?

В игре сейчас 10 классов. Вы прокачиваете уровни и победы всем из них или стараетесь играть просто любимыми, ну или теми, что сейчас на вершине ладдера?

Все ли классы у Вас сейчас вообще прокачаны или сколько из них?

Создаете ли карты именно классу, в том числе легендарные, уровни которого хотите поднять, какие форматы игры выбираете, если сейчас ваш “подопечный” слабоват? Бывает ли такое, что вначале идете по ладдеру до алмаза, а то и легенды уже прокачанными “чемпионами”, ради будущих наград за ранги, а потом уже играете тем, кто пока особо не развит?

Используете ли секреты или хитрости для ускоренного повышения уровней и побед?

Играю тем, что нравится, не обращая внимания на прокаченность персонажа. Ориентируюсь при этом на мету. Далеко в ладдер не лезу. Максимум платина.

Персонажей предпочитаю прокачивать в стабильном классическом режиме. Раньше прокачивал в вольном, но в последнее время он не стабилен.

При прокачке пользуюсь одним секретом - прокачиваю персонажей на серебре.

Прокачал у всех уровни , живу на Гулдаше в любой мете , около 12к игр уже наиграл, жалко портрета выше чем за 1к побед нету…иногда крафчу этому горбатому голд карты,но без фанатизма

На уровни особо не ориентируюсь, на каких-то классах 60, на каких-то 40, на каких-то ровно для картонок отыграл.

Лайков: 1

Кто в тир-1, тот у меня и прокачивается

Шаман, вар и пал по 1к побед есть. Остальными чисто раз в месяц или по дейлику можно покатать. Ну и стандартная причина, тупо не хватает карт на все классы, поэтому стараюсь хотя бы эти 3 класса держать в полноценности в любом аддоне.

Постепенно прокачиваю всех героев до 1000 побед, но не спешу с этим. 500 побед есть на всех классах, пал, хант, лок и шам - 1000+. Остальные в процессе. Играю тем, что в мете и для чего есть карты. В вольном создаю фан колоды для прокачки классов. Хотя по мере появления новых портретов в игре, ценность 1000-х скинов претерпевает инфляцию. На 6-ти классах наемников с БП поставил, остальные классы тоже с БП-шными скинами или с акционными.

Пока 9/10 героев за 1000. ДХ как-то поднадоел.

Я играю всеми классами, по принципу на кого выпадет дейлик в ладдере. Допустим 3 победы на пале, ханте и локе. Начинаю палом-если продул , то беру следующий класс. Сейчас 1к есть у пала, Ханта, лока, мага. На подходе друид и шаман. 500 побед у всех, кроме ДХ, им пока даже 60 лвл не взял. Колоды всегда собираю на каждый класс из того, что выпало, не крафчу принципиально ничего, хотя пыли куча. Таким образом до Д5 дохожу, иногда Легу удаётся взять, но не стремлюсь, брал уже не раз в обоих режимах, поэтому один пак не мотивация.

К концу Некроситета имел много больше 1000 побед на шамане, под тысячу на роге и чуть больше 100 на всех остальных (кроме дх, у него было 4 победы:) )
В ярмарке БП стимулировал меня больше играть и я решил позолотить остальные классы. Сейчас у мага уже есть 1000, скоро будет 1000 у лока, а 500 есть у всех кроме ДХ и паладина.

В общем, с ДБ по Некроситет играл преимущественно избранными классами, а вот сейчас играю много и всеми.