Вот бросайте камни, а мета сейчас лучшая, чем когда-либо. Смотрите сами:
Играют колоды 9 классов, причем у некоторых по 2-3 разных. Всего в мете от тир1 до тир3 около 30 колод
Играют все архетипы: агро, темпоколоды, мидрейндж, контроль, ОТК, токены и архетип на получении велью (квест шам, квест друид)
Играют колоды с разными принципами на любой вкус:
хайлендер колоды (у ханта есть тир-1 дека где все карты разные. Что?)
йоло-деки, которые играют от захода, вроде мурлок-пала (кому то и такое нравится)
колоды с рандомом и без. У некоторых колод нет карт с рандомным эффектом. Вообще нет (к примеру квест друид или квест пал). Хотя любители рандома тоже нашли себе колоды (маг с головоломкой)
Играет что-нибудь у приста - не биг, не отк, не удвоения - ? Чисто из лени уже спрашиваю, хочу добить до золотого, уже лень что-то придумывать, а готовые сборки все скуучные.
Поддерживаю. Добавлю только что тут нет прям большой науки, делали обычные люди и старались мать их, ну нельзя сделать абсолютно всё балансно это невозможно физически. Квантовый компьютер может и смог бы изобрести такое, но играть наверное было бы скучно, некоторый дисбаланс даже на пользу чтобы хоть бомбило у людей немного ). А то все будут играть скучные равнодушные такие на автомате без эмоций )
Неплохая мета, бывали сезоны значительно хуже. Даже вольный немного встряхнулся из-за Барнса. Конечно, могут набежать хейтеры, чтоб убедить ТСа какая хреновая мета и что все что ниже тир 1 неиграбельно. Но, ей Богу, если человек доволен, зачем расстраивать и лить деготь в мед?
Дофигища КВ как было так и осталось, что то не заметно что они куда то пропали. Как были кансером с бесконечными ресурсами так и остались, с чего им пропадать? Из за костюмчика за 9? Так это им никуда и не ударило особо.
Не знаю какой они кансер, у меня есть скрафченный КВ, сыграл сегоня 8 игры, хотел квест на 2 победы выполнить, ага, в итоге 1:7. Ширвала пал и квест пал проехали катком, квест шаман просто по ресурсам обошёл, агро-квест шаман вообще без шансов, хайландер охотник разбил кабину: круш+ раскопанный пиробласт. Ещё был мурлок-пал, который на момент розыгрыша жироменталей не оставил мне ни 1 зачистки в руке…