В каком патче усложнили игру игрокам?

Ситуация такая. Когда существо с отхилом бьёт существо с божественным щитом, то отхила нету, в каком патче поменяли?

Читеры должны страдать!

Какие читеры? Если я сталю существо которое хилит героя, а у противника существо с боженственным щитом и моё существо бьёт сущетсво с боженственным щитом, то мой герой не должен отхиливаться?

Если ты под отхилом имеешь ввиду лайфстил, то при ударе об щит ты не наносишь урон и соответственно не получаешь хил от него.

Всегда так было. Это же логично. Урон 0 = отхил 0.

3 лайка

Так-то оно так, но эта плохая механика, хотя бы был отхил на половину атаки существа.

Жаль аргентум ушёл, можно было бы тему немного оживить его🙂

Эта хорошая механика. Урона нет => отхила нет.

Это как раз усложнило бы карту, добавив условие наличия божественного щита.

Тогда смысл в божественном щите если противник все равно отхиляется давайте тогда еще пусть божественный щит и яд пропускает тогда.

Причём тут яд? Божественный щит служит для защиты существа, а вас не смущает карта у ДХ которая игнорирует провакацию, может её убрать из игры или это другое?

А причем тут лайф стил? Если щит по вашим словам защищает от входящего урона, урона нет но лайф стил работает как то не логично получается и вопрос про провокаций о нем вообще и речи здесь не было ))

Игнор провокаций у карты ДХ так это лега и его уникальный навык, место быть в игре у него есть, притом что сейчас в ХС’е полно имбалансных карт, не считаю его чем то особенным, взять ту же карту кольца смерти варлока, не убьешь за пять ходов то все смерть, или того же зиллиакса 3000 с удвоением урона каждый ход + маскировка. Даже если не было карты ДХ с игнором, всегда есть немота.

Главное что вы согласны с этим. Поэтому надо идти к балансу. Ладно мне есть что сказать, но мы так далеко уйдём. Честно что нет урона, нет отхила, но я с этим не согласен.