В обычном режиме попадаются одни "боты"

я сыграл более 20 игр в обычном режиме, в основном попадаются китайцы (ники с китайскими иероглифами) и каждый раз играю против одной и той же колоды, соперник бьет только в лицо, мои карты на столе не трогает, это только у меня так или у всех? я вроде не видел и не нажимал никакой кнопки “играть против ботов”

Лайков: 1

ботов дают тем, у кого рейтинг ниже плинтуса

2 лайка

так у меня нет никакой мотивации играть из-за этого
в чем смысл ? неужели в игру так мало людей с низким рейтингом играют? я готов ждать хоть 10 минут, но хочу играть в игру, а не в “день сурка”

будешь много выигрывать - скоро начнут давать нормальных противников

и как ты умудрился дойти до ботов? их дают совсем уж на самом дне. дюри только мечтает об этом )

я игру установил пару дней назад

Просто продолжай играть, и через день-другой начнут попадаться реальные игроки. Я вернулся в ХС год назад и первые 40 игр играл почти всегда против ботов. Это нужно просто перетерпеть, я так понимаю что после нескольких побед подряд твой ммр поднимется и ты попадешь в этот увлекательный мир “Камень-ножницы-бумага”. Удачи!

2 лайка

походу именно с этим проблемы…

а как узнать свой рейтинг?
сколько мне еще надо играть в “день сурка”, чтобы вырваться из него?

А никак.
Я в вольном один раз на дейликах доигрался до ботов. Но после 3-4 побед больше их не видел.

я побеждаю этого бота каждый раз, если что
сколько еще раз мне его победить надо то?
уже больше 20 побед

Ты будешь так играть, до следующего месяца. После обнуления рейтинга, тебя закинут в комнату с челиками с твоим винрейтом. Это сделано,чтобы новичков на старте игры не переезжали катком.

Вернулся на акк где брал легенду год назад, до платины практически все противники были ботами с деками на стандартных картах

Забей. Игра превратилась в помойку для ущербных на агроте и прочей мути без мозгов

3 лайка

у меня в вольном формате то же самое, одни боты стали попадаться, хотья до мая месЯца все норм было, видать нас отрубили от игроков европы, играем сами с собой…

Кому ты нужен отрубать тебя от чего-то? Везде какие-то теории заговора мерещатся.

Есть гораздо более правдоподобные объяснения. Например: на твой ммр мало живых игроков или ты плохо отличаешь ботов от людей.

очень давно делаю некоторые дейлики в вольном на самом тухлом ммр, но до последнего времени вообще не встречал ботов, а последние недели 2 они вдруг посыпались как из дырявого мешка.

после того, как “классику” уничтожили - у меня нет никакой мотивации играть на рейтинг.