Уже не в первые в рейтинговых сражениях попадешь на игроков которые выносят тебя на 3 ход, используя бесконечное количество времени на ход и используют боты которые играют вместо него, играть в рейтинг не возможно, баг с бесконечным ходом для противнике делает все для того что было полное желание больше не покупать карты и удалить эту игру, это просто ужас, каждый день ставиш статус мошеничество и использование ботов, но в итоге нечего не происходит, с каждым днем таких людей все больше и больше. Делайте что-то иначе вы потеряете публику которая действительно готова проявлять интерес к игре, проверьте историю боев на своем сервере с игроком *** и сами увидите ваши баги и пропуски, если нужно запись экрана могу предоставить как на 3 ход игрок начинает выносить тебя и как у него происходит бесконечный ход
И много ты купил?
Предоставь, будь добр, с полным описанием проблемы, времени матча, и отправь на hacks@blizzard.com. Тогда будет смысл, если нарушение действительно было. А тема на форуме - это только чтобы поплакать.
Играю каждый день - такого не видел. Что я делаю не так?
Выигрываешь иногда. Попробуй прекратить.
Поц сечёт фишку за глубокие познания маркетинга, но в голове не хватило места для осознания бесполезности создавать такие темы на форуме…
Осталось со слезами и соплями кричать - “вы потеряете ресурсного клиента!”; “клиент всегда прав!”; “я плачу налоги - вы обязаны” и всё в таком роде, когда челу кажется, что вся жизнь крутится вокруг него - сыночки корзиночки.
что проблема может быть на его стороне…
То, что он видит этот баг все чаще и чаще, а большинство игроков не видит его вообще - конечно же вина Близард, а не его аппаратно-софтовая конфигурация.
+1. Слышал много страшилок про таких, но сам не видел
Сообщение ТСа, конечно, кринж. Но у меня за часа три игры подобная проблема пару-тройку раз встретиться может. И не важно, с компа или с телефона я играю. И каким инетом/оператором я пользуюсь.
Как всё выглядит. Раньше игра, в случае разрывов инета, выводила плашку в духе “разрыв инета, идёт подключение к игре”. Сейчас она такое не делает. На данный момент времени ты просто играешь и, обычно, на ходу противника, он что-то делает, затем будто бы задумывается. Ты ждёшь, ждёшь. Затем понимаешь, что что-то не так, ведь прошло уже минуты полторы, а фитиль так и не появился. Перезаходишь в игру, а у тебя уже ход-другой пропущены.
Сначала я вайнил на условных читеров (справебыдлости ради, одно время таких противников было относительно много, плюс происходила такая проблема обычно в самый напряжённый момент матча и на ходу противника, что позволяло противнику либо перевернуть игру, либо вообще одержать победу), но потом начал обращать внимание на противников и заметил пару игроков, которые так же “АФКшили” против меня пару-тройку ходов, после чего таки подключались к игре и безуспешно пытались нагнать меня по темпу.
В общем, хз, что за проблема, но таковая есть. Надо бы поискать на реддите что-то подобное. Если там ничего нет, то это проблема может быть связана с ру-провайдерами.
Вряд ли это как то связано с провайдерами,потому что проблема появилась с выходом последнего аддона.