В хартстоуне будет 4 аддона в год?

Блин реально, аддон то в декабре вышел. Ну тогда 2 месяца без танцев с наёмниками. Но это не отменяет удобства с афк опытом.

P.S.: если с самого начала играть через наёмников, то на фулл ленту уйдет 3 месяца игры. Не нонстоп гринда, а двухминутных игр раз в полчаса.

Лайков: 1

Да никто не спорит, что афк фарм - это норм, но это выглядит здорово только со стороны или на энтузиазме, у меня пока есть энтузиазм и я хочу в апреле купить 187 паков, но даже по 20 раз в день заходить в наёмников это выматывающе, а по 36 выглядит нереально вообще ни в каких условиях. Я сам пока на 240 лвле этой ленты.

Есть такое. Я посмотрю, насколько меня хватит. По расчётам, к концу аддона должен закончить где-то на 330-м.

Я ради рофла решил 1 раз взять макс ленту, получается, но повторять я не буду)

Лайков: 1

Давай продолжим логический ряд: после пар с друзьями сидим в клубе - опыт фармится, нашел себе там подругу - каждые полчаса в телефон, на утро похмелье - опыт фармится.
Норм жиза, чё! :rofl:

Камрад, вот чесслово, я не такой поклонник ХС, чтобы строить жизнь в зависимости от игры. Я лучше сегодня вечером сотку закину за обычный и золотой мини-наборы, и пойду спать, т.к. дейлик уже сделал. :slight_smile:

Я за месяц к 27 минутам таймера приучился так, что в среднем за 10-20с до него его осознаю

2 лайка

Насчет фарма в наемниках, надо почаще отдыхать, поставить наемников на мытье посуды, мини уборку, выгул собаки и принятия душа-норма, а вот по таймеру сидеть в интернете, выполнять задания(для студентов и школьников) такое себе, ощущаешь себя как раб. Фармить надо уметь. Много ли хс на телефоне зарядки кушает если держать его в полу-активном режиме?

Я вот так и делаю. Это даже не то что гриндом, это игрой в ХС в привычном понимании назвать нельзя. Это скорее несущественная рутина.

Так я не сильно понимаю когда комп обнуляет таймер в наемниках. С мобильным все понятно — зашёл после 30 минут полный провал. Но если комп вылетает иногда и по 40 минут прокатывает не заходить и возвращают 168.
Сейчас я 300, первые 100 закрыл 31 декабря, с прошлого аддона виклики и дейлики не оставлял.

через 30 минут. Просто если не успеешь с компа зайти, то потом всё равно перекинет в твой матч. А на мобилках такое проворачивать нельзя