Да никто не спорит, что афк фарм - это норм, но это выглядит здорово только со стороны или на энтузиазме, у меня пока есть энтузиазм и я хочу в апреле купить 187 паков, но даже по 20 раз в день заходить в наёмников это выматывающе, а по 36 выглядит нереально вообще ни в каких условиях. Я сам пока на 240 лвле этой ленты.
Давай продолжим логический ряд: после пар с друзьями сидим в клубе - опыт фармится, нашел себе там подругу - каждые полчаса в телефон, на утро похмелье - опыт фармится.
Норм жиза, чё!
Камрад, вот чесслово, я не такой поклонник ХС, чтобы строить жизнь в зависимости от игры. Я лучше сегодня вечером сотку закину за обычный и золотой мини-наборы, и пойду спать, т.к. дейлик уже сделал.
Насчет фарма в наемниках, надо почаще отдыхать, поставить наемников на мытье посуды, мини уборку, выгул собаки и принятия душа-норма, а вот по таймеру сидеть в интернете, выполнять задания(для студентов и школьников) такое себе, ощущаешь себя как раб. Фармить надо уметь. Много ли хс на телефоне зарядки кушает если держать его в полу-активном режиме?
Так я не сильно понимаю когда комп обнуляет таймер в наемниках. С мобильным все понятно — зашёл после 30 минут полный провал. Но если комп вылетает иногда и по 40 минут прокатывает не заходить и возвращают 168.
Сейчас я 300, первые 100 закрыл 31 декабря, с прошлого аддона виклики и дейлики не оставлял.