Недавно играл в поля сражений, где против меня на ~3-4 ходу попался нефариан с 3ей таверной у которого почему-то на столе стоял гибельный змей 6ОЙ ТАВЕРНЫ, как такое возможно? (есть скрин, но я не знаю как его вставить в пост)
И самое обидное, что мне дали его в противники трижды за последние 5 ходов перед вылетом…
Заливаешь на imgur.com и кидаешь ссылку.
Ссылку обрамляешь тильдами.
Вот такими
`
Зерус, наверное, выдал, ну ничего, бывает
Аааа, оооо, точно…
…
Сложно осознавать реальность, ведь я никогда не покупаю зеруса…
Зерус, братан. Зерус ключ к читам.
Ну как сказать, читы - это когда в 85% случаев враг фокусит твою непробафанную гиену/джанкбота… (А может и всегда)
А когда твои юниты фокусят вражеских ключевых существ, то это норма и так и должно быть?)
Я вот пока всех крыс и волков не уничтожу, гиену не трогаю. Просто на скиле играю без всяких читов)
Они не фокусят!
На самом деле такое бывает редко, и чтоб в твоих неразбафанных ключевых существ бились, и чтоб ты бился в неразбафанных ключевых существ противника.
ага, так вот почему Рагнарос стреляет по моим гиенам! Из-за читов ? Или на скилле?
Я так понимаю, что существа бьются слева направо по очереди. Но начинают всегда с провокаторов, как только убит провокатор, дальше идет по очереди, например, пятое существо дамажит пятое существо. Номер существа учитывается с учетом всех вылезших существ. Например, если третье вражеское существо после атаки на третье ваше существо выставило еще три существа на стол, то наше четвертое существо будет бить четвертое слева существо противника с учетом всех существ. А потом четвертое слева существо противника будет бить Ваше четвертое слева существо. Все логично, наблюдайте больше, расставляйте лучше.
не умею объяснять нормально. Если провокатор противника убит Вашим четвертым существом, то ваше пятое существо будет бить пятое существо у противника с учетом нынешней ситуации на столе, даже если первые четыре ваши атаки были в провокатора
Мне Зерус с триплета на второй таверне выпал, на следующих ход стал Пыщем. То был вин
Собери мурлоков без провокаций и проверь, как в них бьются.
Нет.
В хс нет читов, но есть люди, которые не знают механик и текст карт.
Зерус. Его можно покупать только если ты лакер. Мне он обычно шлак давал по несколько ходов
Провокация на инвиз, которая провоцирует. Сколько там это чинили? Два месяца?
В хс нет читов, но есть баги.
Алсо, сегодня на батлграунде не мог купить существо или обновить таверну - просто не активно.
Сегодня точно такая же ситуёвина была, и тоже со змеей) Я так и подумал что с Зеруса рольнулся. Изи отхватил на 19 в рожу, привет.