В чем проблема Зефриса? Почему когда у противника оружие или мало хп, то он не дает тебе слизня или этот летал? Он не дает этих самых “идеальных” карт, а просто сует тебе в лицо одну из 3 класик карт, которые по существу погоды не меняют особо. Я не следил за новостями сердцекамня, но может близы высказывались по этому поводу? Будут что-то делать или забьют?
В нем самом. В том, что таких карт в игре не должно быть в принципе.
У Зефриса видимо такая же проблемма как и у вас - не может найти очевидные ответы, ни один раз разжеванные в других темах:
Просто перед розыгрышем нужно его карту хорошенько натереть.
А потом люди говорят о безграничных ресурсах близзов, с которыми они могут создать идеальную подкрутку
Ты не понимаешь, Зефрис - это замылевание глаз игроков. он намерено сделан ущербным, чтобы разубедить свидетелей подкрутки в возможностях Близов
машина недостаточно натренировалась, столько новых карт вышло
А при чем здесь новые карты?
В пуле у Зефриса только классика и база, которая не меняется. А условия выбора “идеальной карты” максимально простые. Ты же не думаешь, что выдает конкретный ответ на конкретную карту? У него прописаны довольно общие триггеры, вроде своего хп, за соперника, колличества карт в руке, количества оставшейся маны и маны на следующий ход, колличество существ, отдельные типы существ (мурлок, демон, хрип, бабл…) и т.д.
Насколько помню, отдельно в нем прописан только вестник рока.
Так что выход новых карт никак не должен влиять на общие алгоритмы.
скрин кинь лучше, посмотрим как ты “правильно” его разыгрывал
Близы отписывались, что исправили баг, когда Зефир не давал хекс или масс сало при твоем полном столе, так как считал эти карты не заклинаниями, а существами, которые некуда ставить, отсюда и не предлагал. Но, видимо, то ли плохо пофиксили, то ли в одном месте пофиксили в другом вылезло, имеем что имеем.
*
Держу в курсе, мне фейк забанили до 3021 года за безобидную шутку. Тоталитарненько.
Так… Какую?
Решил немного потролить (каюсь), а мне влепили не троллинг, а “Выдачу себя за модератора”.
А это они не прощают, как я понял.
Тысяча лет бана! Тысяча! Ещё бы 9 и про меня можно было бы аддон пилить.
Я не троллил уже десять тысяч лет!
Скорее всего просто есть регламент, выбираешь из списка дисциплинарный проступок, а децимация назначается автоматически.
Что Зефрис говорит ?
А давайте с желаний а ?
Значит он дает каждому игроку карты под стать
“А давай без желаний, а?”
Он ваще не хочет, чтоб мы чтот желали от него)
Ты золотого Алара скрафтил?
Готовлю ссаную тряпку к броску.
Так он же скрин уже показывал) подтверждаю, там даже надпись “золотой” Была)
Я не прошу! И не забуду!!
Ссаная тряпка летит в лицо гному…
Пдыщь