В чем суть "нерфа" казакусана?

Совсем недавно выпустили миниобновление с фиксами двух карт, одной из которых был казакусан. Но… эм… он же остался таким же. Он по прежднему работает, если у вас в колоде нет существ, помимо драконов, причём необязательно наличие этих самых драконов, как и прежде. Может нерф в пуле сокровищ? Так как я его использую в основном в билетикус локе и к’тун друиде, не так часто доходит до раскопки сокровищ. Подскажите, что сделали с этой картой, раз теперь ее предлагают пылить за полную стоимость

убрали пчелок раз два три

4 лайка

Создайте себе в браузере закладку новостей по хсу и чекайте после обнов.

4 лайка

На мой взгляд, эта карта осталась поломанной, и абузит её прежде всего друль. Победить это уродство можно, только если оформить летал на 5-й, максимум на 6-й ход. И что вы хотите от меты? Естественно, она будет настраиваться на агро темп. :man_shrugging:

5 лайков

ну,теперь можно купить золотой пак и пыльнуть казакуса за полную стоймость (наверно)

Лайков: 1

Можно. Только зачем?

Так тут и до нерфа были темы что хотят купить чисто под распыл,а тут и нерф подвезли

Лайков: 1

Люди, которые покупают золотые паки, делают это не под распыл. :man_shrugging:

разница между тем, что было до нерфа и тем, что есть сейчас довольно скромная.
С Казакусана всего +1600. С золотыми шрухами, конечно, поинтереснее, но все равно покупать золотой набор под фул распыл - наркомания

3 лайка

Ну с этим я не спорю,но некоторые все равно готовы купить Пак чисто под распыл