Дополнил для особо одаренных. Видимо без дектрекера уже предложение дополнить не способны.
Попробуй ещё раз пожаловаться - кому-то другому (дота моде он: не своей маме. дота моде оф) ибо как видишь результата нет…
Жалоба не про результат, тут важен сам процесс.
Ваши бы стремления, да на цели благие.
Вот бы так население, на нарушения со стороны ЖКХ, жаловалось.
Но никто не хочет заморачиваться. А, как известно, один в поле не паладин.
Чёт ты не агришся…
Как заагрить Салазара?
Никто ни знает шо у человека на уме, все люди одарённые, а гоблины асобенно! Я без дт играю🙂
Благими намерениями вымощена дорога в Ревендрет.
Приходи ко мне в дискорд.
Я тоже. Дико не хватает.
Это понятие, насколько я знаю, пришло из игры WOW. Там есть режим рейда в который собирается пати, из точно не знаю, допустим 6 игроков. Надо бродить по подземелью и валить монстров. А в конце рейда всегда обязательно схватка с рейдовым боссом. Как правило, это супер крутой тип, которого очень трудно победить всем 6 игрокам.
Тут также упоминается “непись-охранник” - это вид заурядного монстра в рейде, для которого не предусмотрены сложные фразы. Максимум, он может на выбор брякнуть нечто заурядно-банальное.
Да. Вот как зло Марго пошутила о нашем герое форума Салазаре. Надеюсь, он не обидится и будет по прежнему радовать забавными фразами.
В принципе если бы Салазар был Титаном, у него были бы такие три способности:
- Дектрекер запрещён лицензионным соглашением.
Если противник использует дектрекер, то уничтожает его. Если не использует, то тоже уничтожает, в общем-то - Флаганул.
Перманентно банит учётную запись battle.net противника (упс).
Получает всё золото, чародейную пыль и карты из коллекции противника.
Пати 5 игроков, рейд минимум 10.
Душнит
Разве ж это зло? Просто заметила очевидное.)
Исправила.
Он ценит внимание в любом виде. Его зелёное сердечко радуется.
Беспокоюсь. Что-то его не видно…
Я вообще не обидчивый.
Это грустно, но правда.
Кто тебя знает? Помню ты как-то нас на целый месяц покинул.
Так это не с обиды было.
Не укозал манастоимость и статы этому общему существу🧐
И дополнительное свойство, БК - переносит матч из любых других режимов в Вольный.
Так колоду это не заменит. Нужна четвертая способность:
- Позволяет редактировать колоду во время матча.
Кроме шуток, а ведь до сих пор, для этой игры, не создано нормальное чит-меню, позволяющее творить всякую жесть. Как, например, в GTA ONLINE или Counter-Strike: Global Offensive.
Salazar, ни к чему, не призываю. Просто рассуждаю. Так что не надо тут флаговать. Выпей чайку.