Компенсацию обещали дать только тем, кто лично проиграл от абуза.
Ещё засчитывается дейлик на игру классом, если остаётся 20 хп или меньше, даже до пятого хода.
15хп и меньше. Много раз пробовал на 20 - не засчитывается (даже в XL деках).
Это второстепенная причина. А первостепенная - масштаб.
ну, после общения с драконом - не грех и “употребить горячительные напитки” и “заесть стресс”. Нормально же пообщались… хотя, когда он первый раз меня увидел - был, мягко говоря, удивлен.
Ну, да, я же его в гуманоидной форме Нелтариона-Смертокрыла встречал… а уже потом, мы приключались, когда я был в форме Песчаникового дракона. Как выражался один летун на варенье - “всю шею отсидел”(с). Впрочем, всегда можно продолжить. В прошлый раз был Калимдор, но континентов еще много.
Ты отыгрываешь Смертокрыла в ВоВ что ли?!
И ты был орком, как можно было догадаться?!
Я сразу догадалась.
А что там будет интересного, какие-то алгоритмы отлова афкшников раскроют? Просто в общих словах напишут тоже самое, что и забаненным писали, а скрины с их постами уже тут были.
Шуганули старичков в игре, которая уже на ладан дышит.
Дышыт то на ладан, но конкуренты всеравно далеко
А вот и пост
ни слова про афк качинг в приключениях. Только о “противниках ботах” в соревновательных режимах
Чет мало коментов там оставили
Перевод:
так не только Смертокрыла. Один из моих тауренов Артаса косплеит.
Хотя, и то, и другое - облики с праздника Тыквовин.
Один раз напялил - весь год ходи. Зарядов облика - 50 штук. 1 заряд - действует час.
А ты думал почему он постоянно твердит про стороннее ПО? Это такой незатейливый способ отвести от себя подозрения
Отыгрывать и косплеить - две большие разницы.
А, ну это другое дело. При мне ты такую штуку не использовал.
А что за затягивания хода тоже баны выдали или я случайно отлетел на неделю? Ну да ладно, 17 минут потратил на создание нового акка, уже роплю на арене -_-
Разработчики Hearthstone уточнили, что не банили игроков за AFK в режиме приключений
Волна банов прошла несколько дней назад, но в сообществе не утихают обсуждения того, что некоторые игроки (по их словам) получили блокировки учетных записей за то, что играли в режиме приключений без использования постороннего программного обеспечения.
Этот момент прокомментировал менеджер Hearthstone Ridiculous Hat.
Я также не верю, что мы забанили кого-то, кто просто бездействовал в одиночных приключениях. <…> Мы очень тщательно подходим к проверке действий игроков в отношении которых выносим блокировки. Я бы не верил всему, что вы читаете от виновных, утверждающих, что они жертвы.