Кто по вашему сильнее новая кошечка на рогу или старый пиратик на рогу 1:1?
Ну что ты выберешь:пиратика,который предлагает тебе с ним потанцевать,или кошку замотанную в какие-то бинты?Я за пиратика .
Это смотря какой и насколько старый. Разница между “МАЙЧАРДЖ!!!” и каким-то хмырем с пивом - принципиальная, скажем так =)
Так лучше?
Однозначно пиратик. Кошечка фараона смотрится слабее даже того же огневичка, а до пиратика ей и вовсе далеко.
Только вот в стандарте выбирать не из чего, даже огневичков нет
Зато кошечка же может дать карту другого класса. Так что потянет, а если при выходе мило мурлыкает, а в золоте облизывает лапку, то вообще без вариантов.
Тему бы лучше назвать: гадание на кошачей шёрстке.
“На безрыбье и рак рыба…” .
В целом это первый дроп на рогу, поэтому явно в ладдере ещё покажется - просто крайне слабый классовый дроп, по сравнению со старыми. Во многом еще из-за того, что качество существ с реборном в целом хромает, я бы сказал.
В возмездии теней в лучшем случае с 3-го хода на роге выставляться можно было, а при незаходе так вообще с 4-го и это темпо колода. А так кошечка это вполне себе огневичёк, который даёт специфичную карту. Хотя могли бы и статы 1-3 прикрутить.
По идее у кошки меньше рандома, поэтому можно рассчитывать на определенные карты и от этого отыгрывать.
Если принимать это во внимание и принять то, что меньше рандома - лучше, то кошка безусловно лучше пирата, и по статам в том числе.
Ага, ставишь её на первый и молишься хоть бы не лега!
Анку таскать может часто будут. Тогда лега будет сквайром, который после смерти станет 10/1 c баблом. Нот бэд.
Ой стоп, она ж на хрипы только. Мдя, тогда и правда молиться…
Не, ну девчухи 1-1 с баблом-то остались, раньше их носили, если не имели первых дропов получше, либо классовых 1-3 (из-за чего крот стал моей любимой картой). Сейчас еще и мехура есть, тоже неплохой вариант.
Другое дело, что все это нафиг не нужно, мета стала значительно медленнее, можно абилку пожмякать, в заднице поковырять, карты помариновать, на фитилек посмотреть.
Ну котик выглядит привлекательнее, чем 1.1 с баблом, крота, кристаллизатора, потому что даёт ещё карту. А так, потом видно будет, реально от пула реборнов зависит.
Вот, ТС, создал тему, вопрос задал, а как в лужу пернул. Где описания карт, которые сравниваешь? Где весь известный на сегодня пулл реборнов? Где твоё мнение по данному вопросу?
Сильнейший первый дроп для роги в стандарте, плохих карт с реборном я не вижу, статы очень хорошие еще и дешевый активатор комбо для роги. Играть будет 10000 процентов, вопрос только в том, будет ли играть рога в новой мете вообще.
Кошечка лучше, у неё лапки.