Гайдиарий | Как пройти ЦЛК

А кто у нас лишний цуф?

А я считаю, нам бы пригодился такой хороший цуф, который столько полезных гайдов делает. Может при нём весь форум стал бы как один большой гайд :yum:

:owl:

3 лайка

Вот тут попрошу обоснование

Лишних нет,но новых тоже не нужно.

Поддерживаю. Звучит как-то слишком пафосно и неуместно.

Не скажу на остальные классы, но за воина написан бред. ДМХ будет куда лучше.

За воина можно пройти биг-варом на 0/3 боте, который меняется местами с существом из руки.

Хз, я как увидел абилку лича против шамана, сразу подумал об эволв архетипе.
Для бюджетников как всегда хороши мурлоки, кроме шамана и друида, за друля можно пройти с помощью идолов/разгона и аукционистов, за паладина с помощью дракондора 1/1 с винфьюри и баффы

Кстати, да. Это будет даже дешевле ДМХ.

правда дмх куда стабильнее, я лича этим ботом убил с сороковой попытки, ибо то его убивали, то еще что-то было

Личу патчили AI раз 6 точно. Фиг знает как он сейчас себя будет вести.

я лича убивал семью классами 2-3 месяца назад, так что хз, изменений вообще не увидел

Ну погнали по существу.
Дорогой солем, я не знаю английского, но я думаю что мой хороший друг, который перевел для форума этот бред, переведет тебе мои замечания

Спелхант довольно слабая сборка, чтобы пробить достаточно урона без особых трудностей. Гиена с котиками стабильнее. Да, нужно посидеть на рероле захода, но за то не тратится время на череду проигрышных попыток.

Зачем в принципе ждать 10 маны, чтобы откашнуть паладином, если даже после нерфа полководца лич проходится мурлок сборкой с леталом на 6?

Лок - абсолютнейший лютейший бред, который очень сильно зависит от захода, ибо опустить ему показатель хп ниже половины на первом ходу имея при этом всего два дефайла, чтобы сдержать стол лича…

Я вообще на хайлендер-зулоке проходил с рафаамом, рафаам и затащил

Ну здесь другая история. Состав колоды сразу сносит больше половины за счёт спела лича, а чтобы не пробили остатки - два дефайла.
Там нужен жёсткий заход чтобы Лич не пробил лицо до фростморна. Желательно с желтеньким Рено на шестой

Ээээй, автор?
А где прохождение всех боссов, кроме лича?

а зачем ? Они особых проблем не вызывают

Ренолоком лич изи проходится и он не страдает от его начального спела.

Лайков: 1

Много боссов в гайдиарии на вызывают проблем.
Но такие боссы, как саурфанг, ребрад, леди смертный шёпот и синдрагоса требуют особого подхода.

Ну тк я об этом и говорю. Нахрена мехактун с дублями, когда есть обычный ренолок