А кто у нас лишний цуф?
А я считаю, нам бы пригодился такой хороший цуф, который столько полезных гайдов делает. Может при нём весь форум стал бы как один большой гайд
Вот тут попрошу обоснование
Лишних нет,но новых тоже не нужно.
Поддерживаю. Звучит как-то слишком пафосно и неуместно.
Не скажу на остальные классы, но за воина написан бред. ДМХ будет куда лучше.
За воина можно пройти биг-варом на 0/3 боте, который меняется местами с существом из руки.
Хз, я как увидел абилку лича против шамана, сразу подумал об эволв архетипе.
Для бюджетников как всегда хороши мурлоки, кроме шамана и друида, за друля можно пройти с помощью идолов/разгона и аукционистов, за паладина с помощью дракондора 1/1 с винфьюри и баффы
Кстати, да. Это будет даже дешевле ДМХ.
правда дмх куда стабильнее, я лича этим ботом убил с сороковой попытки, ибо то его убивали, то еще что-то было
Личу патчили AI раз 6 точно. Фиг знает как он сейчас себя будет вести.
я лича убивал семью классами 2-3 месяца назад, так что хз, изменений вообще не увидел
Ну погнали по существу.
Дорогой солем, я не знаю английского, но я думаю что мой хороший друг, который перевел для форума этот бред, переведет тебе мои замечания
Спелхант довольно слабая сборка, чтобы пробить достаточно урона без особых трудностей. Гиена с котиками стабильнее. Да, нужно посидеть на рероле захода, но за то не тратится время на череду проигрышных попыток.
Зачем в принципе ждать 10 маны, чтобы откашнуть паладином, если даже после нерфа полководца лич проходится мурлок сборкой с леталом на 6?
Лок - абсолютнейший лютейший бред, который очень сильно зависит от захода, ибо опустить ему показатель хп ниже половины на первом ходу имея при этом всего два дефайла, чтобы сдержать стол лича…
Я вообще на хайлендер-зулоке проходил с рафаамом, рафаам и затащил
Ну здесь другая история. Состав колоды сразу сносит больше половины за счёт спела лича, а чтобы не пробили остатки - два дефайла.
Там нужен жёсткий заход чтобы Лич не пробил лицо до фростморна. Желательно с желтеньким Рено на шестой
Ээээй, автор?
А где прохождение всех боссов, кроме лича?
а зачем ? Они особых проблем не вызывают
Ренолоком лич изи проходится и он не страдает от его начального спела.
Много боссов в гайдиарии на вызывают проблем.
Но такие боссы, как саурфанг, ребрад, леди смертный шёпот и синдрагоса требуют особого подхода.
Ну тк я об этом и говорю. Нахрена мехактун с дублями, когда есть обычный ренолок