Гайдиарий | Как пройти ЦЛК

Саурфанг точно проходится пиратваром, даже с секиной за 3

Это как-то опровергает моё удтверждение?

Это верно? Не каждой колодой можно их пройти? Да. Верно. Не каждой. Так зачем ты мне это ответил?

Потому что способ прохождения Сауфранга очевиден любой туфельке.
Там даже пв не обязателен, напихать все пушки в галакронд вара(можно даже обойтись без единой не-бесплатной карты) и вперед.
Или на роге с клинками 3/4 и 2 ядами

А я говорю, что он не очевиден любой туфельке?

Очевидно говоришь, раз требуешь гайда для туфелек

Нет. Я говорю, что он требует для себя особой колоды. Тут тоже есть колоды, очевидные любой туфельке. Это гайд “как пройти ЦЛК”, а не “как пройти короля лича всеми классами”

Что за пошлое слово? Мне флагануть вас?

Нет, с личем все не так очевидно, потому что лич не пишет заранее о том, что начнется на 7ом ходу и о дополнительных запретах для классов

А что, Ребрад пишет, что будет ставить кричи, снимающие пол хп если нет возможности ремувнуть их?

Ланатель не пишет о том, что превратит вас в вампира.
Синдрагоса не пишет о том, что с самого начала боя у вас УЖЕ будут глыбы льда.

Уберите лишнее оформление из гайда. Вы для кого его писали? Для людей или для посетителей художественной галереи? Даже на мониторе невозможно увидеть колоду, какие же они мелкие!

Кстати, более бюджетная колода для шамана - тотем шаман =) Вообще без легендарок. Кидаем в колоду тотемы, какие найдем, нолики для тотемов, мшистых чудищ, ну и все, что связано с тотемами.
Для паладина есть дешевая колода через дракондоров 1/1 и их забаф.

А какой она должна быть?)) если на картинку нажать то вполне читаемая, а если не визуал, то к ней прилагается код, если в игре больше устраивает. Ну или как вариант, открыть ее на сайте хс и просмотреть карты целиком…

Да там так много картинок, они такие огромные, что текст за ними теряется, занимают половину монитора. А вот картинки с колодами маленькие. Почему-то неразвернутые они читабельнее.

Потому, что превью и полная картинка по-разному масштабируются)) Поэтому в таких случаях можно просто ПКМ “Открыть на новой вкладке” и увеличивать как душе угодно

Я так понимаю, эти гайдарии сделаны, чтобы помочь игрокам пройти приключения. Но почему бы тогда не выложить все “варианты” колод для каждого класса? Ну или хотя бы парочку. А то складывается впечатление, что это по-другому не пройти. Ведь это ЦУФ написал.
Есть же способ вообще стырить пушку и пройти через мехактуна. ОДинаковый практически для всех классов. Зачем париться и крафтить кучу легендарок-эпиков и тд по этим гайдам? =)

Это не ЦУФ писал. Это писал Axestellar, который попросил Мавиля выложить это. Я и Jericho как раз говорили об этой проблеме.

Это не имеет значения, потому что пост все равно зеленый. Неважно, сам он его сочинил или нет.

Лайков: 1

уважаемый Туманиарий, вряд ли Мавилюарию хоть сколько-нибудь не плевать на оформление данного треда. Он просто разместил объяву, к тому же пост писался исключительно ради оформления, а не наоборот.

5 лайков

А ну молодцы, красиво получилось. Оценил =)

За ханта есть тактика проще - берете в колоду пару гиен и все что генерирует токены 1/1. Раскармливаете гиену до фантастических статов за 5 ходов. Если Лич не ремувнет гиену (шансы что гиена выживет 20-30% что терпимо), то гиена легко убьет его до выхода таунтов. не бойтесь брать существ в колоду - вы убиваете лича до того как он сможет вам нанести много урона