Под музыку Чайковского допилил гайд по третьей загадке! Читать
Получилось много, но если вы внимательно все прочитате, то на ачивку уйдет 15 минут (без поиска группы, которую можно найти в этом дискорд-сообществе).
Также вашему вниманию русифицированная и обновленная таблица, которая автоматизирует весь процесс. Как ей пользоваться читайте в первом посте.
Спасибо РозовыйПони за начальный перевод и всем участникам тестирования в дискорде, вы лучшая часть активного сообщества!
Правки и пожелания по гайду принимаются в этой теме
Судя по названию ачивки будет что-то долгое и муторное…
Как бы не пришлось повторно перепроходить лабиринт из прошлых загадок, чтобы там найти что-то новое, что впихнули сумасшедшие разработчики.
Вчера только прошёл лабиринт… Очень надеюсь, что если и будет, то новый.
По сути все лабиринты (центральная часть, 4 сундука) одинаковые. Плюс мы не использовали компас. Косвенно это может говорить, что в том дополнении разработчикам не хватило времени реализовать все задумки. А сейчас лабиринт будет “во всей красе”.
Он сказал: “Это не в лабиринте Кариэль. Я никогда не заставлю тебя вернуться туда”. (Во всяком случае в том источнике, который я читал.) То есть упор сделан именно на прошлый лабиринт, а не на лабиринты в целом.
Рубашка стилизована под лабиринт, название такое же. Ачивка “долгое и странное путешествие” вызывает ассоциации опять же с лабиринтом.
С другой стороны, Близы ранее вроде бы не повторялись с загадками, всегда было что-то новое.
Хотя всё это не важно. Что будет, то будет. Главное найти вход.
И “выход” - решение.
А то какую-то загадку чисто “забрутфорсили” - написали программу для перебора всех возможных вариантов.
Поскольку даже группе, которая с ней работала, не удавалось найти решение.
Народ, есь мысля по поводу 4 ачивки
Там написано “Долгое и странное путешествие”
Я думаю это связано с Фаэлином
Что ты найдешь среди находок. (это одна из загадок)
А Теперь вопрос!
-Где у нас Фаэлин в загадках??
Вот вот, кажется там и надо найти вход.
-Загадка То или Это****
ps: Например мне очень интересно почему при выборе некоторых существ срабатывает Визуальный Эффект.
Возможно там надо собрать себе колоду для путешествия, или что-то такое. Или надо выбрать те карты где статы или описание правильные.
Я ради интереса почитал описание этой ачивки в ВоВ.
Если правильно понял для ее получения надо было собрать кучку других ачивок с десятка сезонных событий (тыквовин, лунный новый год и т.д.), которые выходят на протяжении фактически целого года.
Разрабы вполне могли и тут сделать нечто подобное с отсылкой к той.
Так что вполне можно готовиться что последний этап тоже надо будет выполнять на протяжении целого года.
Скорее будет много отсылок к прошлым ивентам и ачивкам. Если делать получение конкретных ачивок условием для входа, то для 99% игроков это может оказаться невыполнимым по разным причинам.
Загадка называется “Загадки истории” и выпущена она в честь десятилетия игры. По логике, загадка должна охватывать все режимы, чтобы показать весь пройденный путь за 10 лет.
Первые две загадки относятся к традиционному режиму. Мы отгадывали карты, выпущенные за весь период.
Третья загадка - БГ
Учитывая то, что режим Дуэли собираются удалить, предположу что Четвертую загадку надо искать… в Наемниках!