Гайд, как взять

часто вижу пишут про жору, что за жора? ника на форуме не видел этого

Не знал что ты и деланси это Жорик :rofl:

Это один Омский депутат. Ему на заседаниях скучно - он твины на форум льет

5 лайков

А почему депутат? :thinking:

Jorah aka Альтаир aka Шиллер aka алиса aka кузьмич.

Постоянно врет с твинков.

2 лайка

Слушай сюда. Сбъективизм - это когда ЭМБИГГЕН друид первые несколько ходов не играет НИ ЭМБИГГЕН НИ РАЗГОН. То есть, ни одной карты которые делают эту колоду сильной.

При том что смертозвон появился в бумном дне. Ага.

Который замечательно салится и сапается.

Твой не лучше.

Где пруф, что это 15?

И кидает галашамана, которого не победит только хромой.

Ни слова. Я их фармил.

Я бы ответил, если бы было за что.

Думаешь, я ни одной победы на этом присте не сделал? Могу скинуть пачку реплеев.

Странно, что тут еще не появился Тарантино, лично я в восторге, это шедевр :+1:

2 лайка

Даю 7 паков тому кто на парротовском отк присте легенду возьмёт.
:moneybag:
Но естественно с доказательствами, скринами и статой с дектрекера или подобной проги.

Лайков: 1

Помню кто то предлагал награду тому,кто в ладдере карой роги убьет смертокрыла.То был более реальный челлендж.

Zetta предлагал, что интересно у меня почти получилось, я совсем про это забыл, а он напомнил. Но там условие не выполнилось.

Там какая сложность, кроме как дожить до смертокрыла?

Сложность в том чтобы противник выставил его.Речь идет о старом смертокрыле из классики.

Сложность положить кару роги в колоду. И играть этой колодой в рейтинге.
Ну и смертокрылы, когда объявлялся челендж были очень редкими гостями в ладдере, кто ж знал, что всё так поменяется.

Я могу. Нужно только дойти до последней звезды 1 ранга и трая с 50 всё получится. Или “взять легу” обозначает путь больше 1 победы? <=

Нужно сделать 5 побед подряд иначе не засчитается.

Субъективизм - это твои личные ощущения.

Это же всегда происходит, ага. Каждый друль подряд так делает, ага.
Уже десять раз в теме подкрутки объясняли таким как ты - то что против тебя пару каток друиду пришел разгон не говорит о том, что всем друлям он подкручен прямо в руку на первых ходах. Сядь сам на эту колоду и расскажи как часто ты будешь получать разгон с ноликом на муллигане.

А ничего что смертозвон уже в следующем предложении, а ты его к предыдущему приплетаешь? Умничка.

Знаешь сколько колод, имеющих хотя бы одно сало, я встретил играя на этом присте? 10? 20? Сюрприз. Одну. Ты теоретик. У тебя и маг будет чароплета в колоду класть, если тебе надо будет.

Да да, истерия - мусорная карта. Мы уже все поняли.

Там в реплеях отображается место в ранкеде. Если ты не знаешь где - это не моя проблема.

Во что ткнул, то и кинул. Рог ты как-то пропустил. Не потому ли что вонял как они тебя нагибают?

Ладно, тут претензий нет.

Скрин с личным винрейтом. Уже просил, ты отвечаешь только на то, что тебе удобно

2 лайка

Кто придумал это условие? Технически, взять легенду - это получить коричневый кристаллик с цифрами. Для этого достаточно 1 победы, а это можно сделать и на базовых картах (видел на тытрубе) XD

ну хотя бы с 10 ранга. А то не считается.

Борода, голубчик. Я на 10 ранге последний раз в декабре 2018 был, и то на твинке, силы проверял с голого нового акка. Награда не стоит трудозатрат. Я так тоже могу: кто прокопает туннель сквозь землю получит от меня золотую рубашку. <=

Тогда давай с пятого.

Это больше для паррота стимул лишний, тебе-то зачем эта муть?! 7 паков так хочется?! Не стоят они того.