Гайд, как взять

На этой деке максимум 3 победы можно сделать подряд на 1 ранге. И то это близко к невозможному. <=

При стойкой уверенности, что паррот не настолько кхмкхм и просто рофлит, это прикольный челлендж. <=

Ладно,давай упростим челендж:с нуля звезд первого ранга в легу на этом присте.Если сделаешь,то смело иди покупать лотерейные билеты.

Я уже написал, что и три победы многовато. Не, я нервами пока дорожу. XD

Вообще пытаться взять 3 победы на этом присте на первом это все равно что пешком до китая.5 побед считай пешком без карты.

Лайков: 1

У деланси научился, она ещё свою опу ни разу не проиграла, хотя ставила частенько :wink:

Ты забыл упомянуть что она ставила на невозможные вещи.Я тоже могу поставить эту вещь на то,что ХС не закроют в этом году и вероятность будет примерно такая же как лега голубики.

Ну так я осторожничаю, поэтому 7 паков. С этим я готов расстаться.

Тс ждёт с нетерпением твоего возвращения, показать по секрету кое чего хочет.

Ну если 7 паков по 10 соток баксов в каждом, я согласен :upside_down_face:

Могу поставить на твой разбан :face_with_hand_over_mouth:

Это в смысле она плоская что ли?

Не зря мне Феня говорил что там смотреть не на что

Так Феня нетрадиционной ориентации, ему только мужские подавай. По настоящему там ууухххх, вкуснота

Пруфов, конечно же, не будет?

Думал вот так просто забайтить её на показать опу? :face_with_raised_eyebrow:
Фенину показать можем.

такая же как и твои шутки :thinking:

Мне кажется или https://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiA?
В нашем случае фриз.

Пункт 2 прям в точку. В январе, когда с 1 ранга отлетел на 5 распылил всю коллекцию. Теперь на новом акке пробую загриндить.

Спасибо Настя , всё четко и по-делу как всегда . Сам свою легу брал именно по этому гайду, рекомендую :+1:

А вам не надоело апать тему?