Дело не в везении, а в опыте, который зарабатывается в процессе игры.
как раз таки в этой игре везение один из главных аспектов развития.
“Не хочешь служить? Отслужи в 2 раза больше!”
И лампово посидеть в тюрячке потом.
А ещё государство много чего обещает и гарантирует. Исполняет ли оно это? Так почему я должен?
Это не решение. Звучит как “самый простой способ защитить машину от угона - не покупать её”.
Отчасти именно в нём. Например, насколько часто будешь ловить выгодных или невыгодных противников.
ну в общем да) так и есть
ну тебя там кормить бесплатно будут, заплатят 300р за каждый месяц, физнагрузки, стрельба, дружный коллектив. одни плюсы) а ты отказываешься
Особенно дедушки бывают очень дружелюбны.
Не личный опыт, но новостей про дедовщину в армии хватает
300 рублей как-то мало.
Мне 2к платили.
Но там прямая зависимость от места дислокации. В «горячих» регионах и зп больше.
Мой друг, который сейчас служит, рассказывал.
На НГ им накрыли стол.
Литр колы, литр сока, рулетик и салатик из ленты.
На всё это каждый сдавал по 700 рублей.
Так что подхрамывает такая теория.
судить по новостям себя не уважать. не хочу оскорбить, просто распространенная претензия к чему-то на основе новостей.
в отличии от тебя у меня это не теория. никто никого не заставляет скидываться, каждый делает праздник для себя и товарищей.
у нас в РБ до сих пор 1.5 года служат и ничего) Лично я в 18 “отстрелялся” и ладно)
Это тоже от части зависит.
Я Новый год встречал на БД у русско-финской границы, так у нас стол ломился от жрачки. И мы не скидывались. Тупа офицеры все нам устроили.
а у нас скидывались на стол. Посидели часок и поехали на усиление)
А так от офицеров ничего не дождёшся. На всё собирали сами, будь то машинки для стрижки и прочая ерунда.
вот пока ты так думаешь, нихрена у тебя и не получится.
Максимум возьмёшь один раз легу на везении, выбив один винстрик за 1000 игр.
это не покер, где можно с лютой фигнёй блефом взять. Тут, если тебе не заходит, тебе “бьют лицо”.
Можно конечно блефовать спамя эмоцию “я сокрушу тебя, свет опалит тебя, бла бла”, но вряд ли это действенно)))
В учебке были отвратительные офицеры.
Уже в самой армии - офицеры были просто очень хорошие люди. По крайне мере в нашем дивизионе.
а у нас отбитые были. Особенно летьёха краповик и только выпустившийся с факультета молодой офицер.
Можешь, что угодно писать, я на собственном опыте убедился, что можно выигрывать с любым заходом. Даже если намуллиганил 5-6-6-5 и до 4 хода жмёшь абилку против галакронд вара. На колоде без хила.
вот я и говорю. везение.
Везение - это получить кучу пятёрок в руку против бьющей в лицо колоды?
Продолжай.
везение, это получить в руку кучу пятерок против фаст колоды, и не отлететь к 5ому ходу. Продолжай
Мне в приципе пофигу. Можешь дальше орать на везение или подкрутку. Сидеть в помоечке с таким подходом.