Гайд, как взять

есть люди, которым годами везёт во всяких розыгрышах и лотереях, а есть те, кто никогда ничего не выигрывал. Это и есть везение.

Сидит такой челик с леталом в руке и не видит его.
Мисает, на след. ход, ОПП леталит его.
Вывод: Не свезло.

Игра же на везение, скила нет. Найс логика.

Лайков: 1

+
Вспомнилось, как я мисснул летал против Фореста, а он на следующий ход Нозари достал.
НЕ ПОВЕЗЛО)
Близзы подкрутили, не иначе)

то есть когда ты до 5ого хода жмякаешь абилку, из за того, что тебе в руку упали “тяжелые карты”, а на 6ой тебе ломают лицо, то это не невезение?

ну либо ты колоду неправильно собрал. Либо 5 ход сделал неверный.
Это не невезение, это анскилл.

как всё у тебя легко. тебе то вероятно с таким раскладом на 5ый ход обязательно выпадет сильный аое, который почистит стол)))

он у меня скорее всего с муллигана лежит, ведь я уже тогда получил кучу пятёрок.

так вот у меня зачастую всё нужное то ж в колоде лежит, только частенько последними местами в колоде)

Опять же, значит ты колоду неправильно собрал, раз у тебя под каждого противника свои “нужные” карты.

В одной игре может не повезти. В другой будет голдфиш. А в третьей будет средний заход. Если ты игры третьего типа решаешь в плюс для себя, ты в целом играешь в плюс. Чтобы взять легенду, надо выйти в плюс 25, если начал с 5 ранга. Как-то так.

ужс какой. Я не спорю, что в этой игре нужен скилл и тактика, но она слишком рандомна, что б без доли везения выйти в хорошие места.

Чтобы дойти до легенды нужно минимум 25 побед.
Попробуй подкинуть монетку с одинаковым результатом 25 раз подряд.
Потом попробуй подкидывать до тех пор, пока количество решек не превысит на 25 количество орлов.
Рандом, говоришь? Тогда бы никто легенду не взял.

Это не верный декбилдинг.

З.Ы. Квест прист детектед.

по твоему это не возможно? Чем больше делаешь кол-во попыток, тем больше шанс.

Честно говоря немного надоело то, что практически каждая тема в последнее время скатывается в унижения паррота известным дискорт сервером.

Не то что бы я сам сильно в восторге от паррота, но форум посвящен одной маленькой игрушке, а не целому человеку

2 лайка

Можно было в один из пунктов добавить, что если играешь на одной деке постоянно или чаще чем на других, то есть смысл посмотреть стримы или видео как кто-то играет на них. Чтобы увидеть спорные моменты и посмотреть какие решения будут эффективнее или наоборот - бесполезнее.
Набраться теории, проще говоря, а потом набирать практику самому.

Деланси, видать, в порыве альтруизма захотела, что бы больше людей имели право.

Ну ты попробуй, потом расскажешь, сколько попыток тебе пришлось сделать, чтобы жизнь тебе подкрутила нужный результат.

Наглухо бесполезный совет, потому что ни на одном стриме ты не найдёшь абсолютно аналогичную ситуацию.
Отсюда и разговоры про везение и подкрутку. Потому что на условной галароге стримеры берут с вихлепыха добор и все хомячки берут добор, хотя взятие двух легендарок выиграет игру здесь и сейчас. Но стримеры берут дров, значит надо брать дров.

Хз насчет удачи, но если взять агру, то можно не париться, что в руку тяжеляк лезет. А потом просто достаешь зелененькое и перетягиваешь стрелочки на портрет. Изи легенда.