взятие 2 легендарок выигрывает игру только тогда, когда ты можешь гарантировать какие леги тебе выпадут. Брать легендарки имеет смысл либо когда ты проигрываешь и добор тебя уже точно не спасет, либо ты играешь на вэлью (например против кв, или реномага и т.д.)
и ты ещё отрицаешь необходимость везения? видимо тебе всегда толковые легендарки выпадают) А ведь может упасть откровенный бесполезный хлам.
Один мой знакомый пытается взять сейчас легу на мехпале, используя данный гайд.
Так его никто не трогал он сам в тему зашел и написал тут.
Кста.
А будет гайд, как взять Деланси?
Друг просит.
Тебе б этот гайд кстати все равно не помог
Чойта?
Такие советы от тебя, больше похоже на издёвку.
Так это они в дристкорде такие темы придумывают, чтобы по троллить уважаемое комьюнити
Да, у нас квартальный план и миллионный бюджет.
Где в этой теме троллинг? Написано четко и по делу все в гайде
Ака, а как поднять бабла? Взял фейсханта - макака дернула банан, ранги не лезут в карман.
Это почему же?
В гайде всё по делу. А вот дальше опять кококо о нерелейтед разборках.
пункт №7 троллинг, жиринка проскакивает через монитор
Ну это хотя б что-то местами смешное, а не «я не могу взять 15 ранг, подкрутка» или «триплет не собирается, памагити «
Скорее ты просто предвзят. Бывают такие случаи? Бывают. Что делать в таких случаях чтобы взять легу? Играть. Сколько игр уходит? Много.
От этого у меня аж упал…
… стул…
…ну и я вместе с ним!
И при чем тут они? Или ты про яйцо, змея призывающее?
Это суждение верно только в предположении что рандом честный (в частности не крутит длинных винстриков и лузстриков из 10 игр вероятность которых 1/1024,но встречаются постоянно).