После сбора будет работать такая же система защиты от дублей. Если мне выпадет 2я Махинация, то больше она не упадет в разрезе голд эпиков до сбора фул коллекции голд эпиков. Сейчас так:
Ты сам понял, что сказал, или ты ещё один с вычурным языком?..
А на чём основано это утверждение? Защита от повторок актуальна скорее для не золотых карт и официально анонсирована именно для них. Золотые сами по себе настолько редки, что получить из паков лишние проблематично в принципе. Я сам для своего эксперимента открыл 170 паков, там 26 золотых карт, и то это мне ещё крайне повезло. Система за последние годы меня избаловала уже. Какую статистику ни запишу - везде падает что-то хорошее.
Увлекательна тема, сижу с телефона, может где пропустил, в итоге при худшем раскладе, сколько нужно открыть паков последнего дополнения, чтобы собрать все карты (не золотые).?
Вы по-моему уже сами запутались и не в состоянии все мнения слепить в одно целое, каждый по кругу в рамках одного своего утверждения)))
Если я конечно поняла утверждение то оно как раз основано на твитере во всяком случае похоже.
Мои псирбузы в количестве штук 6 шлют тебе пламенный, отбив в свое время брать пятый при отсутствии большей части эпиков. Вот именно от этого меня теперь и защитит система. Вы упёрлись в паки и иногда забываете учитывать другие возможности получения. Ладно, пойду опять изучать свою классику…
Можно в итоге от вас троих на пальцах какую теорию вообще проверяем и на каких редкостях?)
В таблице для расчёта есть отдельный лист “Выпуски”, где записаны как раз такие значения для всех сетов. Для Руин Запределья это максимум 460 паков.
- Сочувствую… Впрочем, если ты права, то для золотых карт ограничение тоже должно быть введено, просто я не сталкивался с подобными ситуациями ни разу и не подозревал о существовании этой проблемы.
ну так учет то ведется сначала совместный, а потом раздельный (на основе твита)
Моя статистика говорит, что всегда раздельно. Иначе бы уже при ситуации 1:1 для последней карты нужной редкости стали бы падать повторки. Но нет, вторая не золотая оставшаяся карта всё же выпала в границах разумного.
ну вот, только я в третий раз решила что разобрались и вот, опять))) ладно, чуть позже еще проверю одну штуку и либо тут буду лепить пост в картинках или в дискорде полотно. Пока я считаю, что коллекция учитывается системой точно так же как и на хсреплеи т.е. 1:1 это 2 из 70, логично что не золотые допадали, их по определению намного больше…
у тебя все оставшиеся не золотые рарки нападали между 60 и 63 паком. на 60 паке ты собрал полную коллекцию рарок. и в этот момент простые и золотые начали учитываться раздельно.
до 60 пака у тебя нигде не было 2/1, только 1/1 или 2/0
Как хорошо у вас у всех анализировать и высчитывать выходит) все недосказанности разработчиков разгадали.
Что ж, скорее всего, ты прав, я внёс дополнение в первый пост. Впрочем, его ещё надо сформулировать попонятнее…
Уже неоднократно формулировалось в разных вариантах. Я не знаю, как это ещё понятнее можно сформулировать.
Обновление от 12.05.2020:
- исправлено упоминание длительности распыления за полную стоимость после нерфа;
- добавлено упоминание итогов рейтингового сезона как способа получения наборов карт;
- не золотые карты названы “простыми” для большего удобства чтения;
- уточнена формулировка тезиса о взаимном учёте простых и золотых карт;
- перезалита таблица по статистике открытия наборов выпуска “Руины Запределья”, теперь эта статистика охватывает 200 наборов. Правильность действия новых правил учёта выпавших карт подтверждена.
Подскажите работает ли ПТ таймер на Вольный (10 паков, гарантирванная Лега)?
Да.
Да.
Привет всем! Справочная страница таблицы подсчётов обновлена: добавлена информация об аддоне “Некроситет”. По предварительным данным состав карт тот же, что и в “Руинах Запределья”. При этом на справочной странице для нового аддона указаны 54 эпические карты, т. к. 2 из них уже розданы игрокам (“Студент по обмену”). Таблица перезалита.
Обновление от 18.11.2020: добавлена информация о количестве карт и наборов дополнения Ярмарки Безумия. Зарезервированы места для информации о будущих дополнениях 2021 г. Введены разные цвета для цветных ячеек (был только серый). Таблица перезалита.