Достижения:
Можно спокойно подождать, там все равно багули со второй, а у некоторых и на первой краши…)))
Перевел гайд по первой части для незнающих английский, но выполнять ее на данный момент рано, может крашить, а вторая часть все равно не работает.
Гайд
Сделать вольную колоду друида с Лунным огнем и Оракулом Элуны.
Зайти в приключения - таверна - нормальная сложность - любой противник.
Имея обе карты, в ходу разыграть ТОЛЬКО их - Лунный огонь на Оракула.
Далее сам пазл - каждый портал нужно по итогу довести до 1 хп, инструкция по действиям внизу.
(hp = сила героя)
↑←hp→hp→↑
→↑←hp←hp←↑→hp→hp→hp
→↑hp↑hp↑hp↑
→↑→hp←↑←
hp→↑→hp←↑←hp←hp←
hp←↑hp↑hp↑hp↑
←↑→hp→hp→↑←
hp←hp←hp←↑←↑→↑→↑
←hp→hp←hp←↑←
hp←↑←↑→
hp→↑hp↑→hp→hp→
hp→hp→↑←↑hp↑→↑←↑→↑→
hp→↑→hp→hp→hp←hp←hp←hp←↑
→hp→hp→hp→hp←↑←
↑hp↑hp↑hp↑→↑←hp←↑
←↑→↑hp↑hp↑
←↑hp↑hp↑hp↑←
hp←hp←↑←↑→
hp←hp←hp→↑hp↑hp↑←
↑→↑hp↑hp↑→
↑hp↑hp↑hp↑→hp→hp←hp→
↑hp↑hp↑←hp←hp→↑
Дайте ссылочку на оригинал.
https://www.hearthpwn.com/news/8540-mysteries-of-stormwind-new-card-back-puzzle
https://pastebin.com/z0HJG0Uv
У Cheshire есть видос с решением первой головоломки.
Первая часть готова https://imgur.com/INh9Sgs
, благодаря видосу Чешира . Шрифт в момент получения достижения реально огромный в ПК-версии.
Мне кажется, или за ачивки степей не давали экспу, как тут?
Жаль, что близзы не поняли, что эти загадки - плохая идея.
Загадки сложные, их решение фана в себе не несет, говорю, как человек, залутавший предыдущую такую рубашку, а награда неравноценна этой сложности, даже учитывая прохождение по гайду, все равно времени занимает относительно много.
Лучше бы сделали бы какое-нибудь пве, а в награду портрет, как с Артасом было.
То что загадки уровня “почешите левую пятку в полнолуние при этом слушая музыку Моцарта” имеют ровно 0 смысла. В итоге 99,99% аудитории проходят по гайду или кладут вообще болт на эту ачивку. Тупая ненужная фигня, ящитаю.
Ну типа не каждый захочет таким извращением заниматься. Я бы даже сказал далеко не каждый. Так что в своем роде это “уникальная” рубашка.
Так нужно правильно свою мысль формировать: реализация фиговая, а задумка хорошая. Мне тоже не нравится, что надо кучу не очень логичных манипуляций производить.
Но в принципе как ивент штука хорошая.
Они весьма логичны. Просто загадка с базаром без гайда непроходима из-за большого перебора (больше 100 действий) и отсутсвия права на ошибку.
Орки и свинобразы - самая базовая задачка на логику. Ключи тоже без гайда проходимы. Лабиринт - требует навыков по набрасыванию карты, как в РПГ-данжн краулерах 80х и ранних 90х.
Но у нового лабиринта тоже сложность завышена из-за необходимости опустить здоровье… стен до единицы.
Кстати, тоже прошел.
Сразу предупреждаю, что ачива багует — постоянный диссконект и потом отключение. Если не хотите нервные клетки тратить, то обождите фикса.
Просто убрать из достижений эту секретную ачивки и мало кто вообще догадается, что она существует, если не заглядывать в файлы. Таких загадок не должно быть в принципе, которые могут решить лишь малая горстка, действительно, загоняющихся по такому.
Всё ок было, с первой попытки, хотя пару раз думал, что сбился с последовательности.
У меня к сожалению только со второй… дошел до самого финала, но вместо Изеры как по гайду получил на столе снова юнит 0/1, от безысходности разбив который вернулся к самому началу прохождения.
А у меня на предпоследнем шаге дисконнект и гг. Пришлось заново.