Строились ли теории насчет следующего дополнения на основе того, что обе рубашки вроде как принадлежат эльфам?
Могу предположить насчёт третьей рубашки. Раз первая была синдорайская (хорошо зашла леди Лиадрин), а вторая калдорайская (Тиранде), то третья может быть кельдорайская (подойти Аллерии).
опыт могут убрать. я не против)
Цель этих загадок - убить мою нервную систему.
Даже с гайдами.
Если добавить чуть паранойи - можно подумать, что у близзов сделка с нервологами и психиатрами.
Певрвую загадку даже с гайдом 2-3 раза сбивался и начинал заново, очень бесячая.
Прошёл. Понравилось гораздо больше, чем в предыдущий раз.
-
Лабиринт можно пройти самому, благо его видно. Там самое главное догадаться до условия “привести к 1 хп”
-
Относительно понятная задача, по крайней мере в первой части (где надо получить существо по суммам). Единственное, я так и не понял, откуда взяли фиксированные последовательности для части 2?
Из лог-файлов вытащили.
Помогите, пожалуйста, не запускается вторая часть головоломки, как я Изеру не била и в английской версии и как угодно, но она не запускается. Может кто-то знает лечение?
попробуй писать в английский форум и редит и тех пожержку и жди
Уже жаловались на другие головоломки, возможно что-то с патчами сломали.
Варианта два: написать на us-багрепорт или reddit (механического перевода будет достаточно), чтобы на проблему могли обратить разработчики.
О, раз тему некропостнули, то может кто знает о проблеме и возможном фиксе незапуска квестов на рубашку феникса? (За супер Хард квесты)
За друида проделываю комбу с иннкипером, но ничего не происходит.
Возникали мысли, что с единички на оверлорд надо брать не 2 как советуют, а 1, но безрезультатно, уже даже видеогайды открывал и повторял 1в1 розыгрыш карт, но у челов там запускался хард квест, а у меня нет =\
При этом за другой класс комба вполне сработала и 1/4 я уже закрыл.
Кошмар какой, хорошо в первую очередь прохожу эти квесты-загадки, пока злые Близзы не успели их сломать.
Я вторую рубашку (снежную) проходил вместе с реддитом в момент запуска, участвуя в коллективном разгадывании пазлов, при этом почти вслепую, но потом от игры чуток отошел и про фениксовую рубашку подзабыл, а сейчас оно вот так оказалось.
Спасибо в багрепорте по поиску нашла ответ, головоломка сработала!
https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/elune-card-back-puzzle/108558/4
Напишите сюда, что там было не так
Видать и у меня такая проблема со сменой пула карт. Надо будет затраить.
“отфильтровать свою коллекцию по набору «Ярмарка Новолуния» и специально поместить эту версию карты в свою колоду”
Я так и сделала, видимо просто по поиску карты добавляла в колоду другую версию Лунного затмения, золотую.
не могу пройти второй квест с Изирой ! что то тут не работает ! я пробывал уже раз 20 играть против всех персонажей и все ровно толку 0 !
Попробуй пасматреть видеогайд на ютубе
Сейчас не работают версии этих карт из основного набора - нужны их близнецы из соответствующих им наборов, т.е. нужно крафтить, если отсутствуют в коллекции.
Крафтить изеру ради очередной рубашки, которых уже хз сколько, оно того стоит?