❓ [гайд] Новая загадка — рубашка Дар Элуны

Это хотя бы быстрее выполняется , нежели лабиринт, где нужно кликать минут 20.

3 лайка

вторая часть все так же лагает? чет меня щас выкинуло

Должно работать, хотфикс уже выпустили.

У меня ничего не лагало, всё сделал

Блин чекал оп пост ждал гайда там, а он в низу только :frowning:

Единственная недоработка, на мой взгляд, в том, что решение самой задачи для всех одинаково. Это обесценивает награду, т.к. её в самом деле достоин лишь тот, кто первым самостоятельно прошел паззл-головоломку. Остальные (большинство) проходят паззл по готовому гайду из рук первопроходцев, по сути получая награду ни за что. Секрет для активации паззла еще может быть единообразным, но сама задача должна всегда менять свои свойства. Только так, я думаю, секреты заиграют.

Ну, и 14 минут крутить-вертеть существ, чтобы сгореть на дисконе из-за бага - это сильно. Прямо-таки знак качества!

Делал с планшета, перепрыгивая с ютуба на игру. Где-то на половине первой части выкинуло из хс. Больше делать не хочу. Рубашка не настолько прекрасна)

Делал на пк с проводным интернетом. Ничего не выкинуло, всё сделал с первого раза.

На outofcards запилили полный гайд и сделали калькулятор для второго пазла, где не надо ничего скачивать. А заодно слова Celestalon о том, как все задумывалось - в 2.2 просто очень длинная цепочка существ, из которой мы видим только 7, она со временем сдвигается + одинаковая для всех игроков, но все видят свою часть цепочки.

https://outof.cards/hearthstone/guides/112-solving-the-gift-of-elune-card-back-achievement-in-hearthstone-solve-the-stormwind-mysteries/#stormwind-easy-solve-mystery-2

Понравилось, что в этот раз была уникальная для каждого головоломка, а вот очередное списывание с бумажки на 20 минут огорчило.

Лайков: 1

пока делал первую,чуть сознание не потерял…вторую часть как нибудь потом :woozy_face:

Она довольно простая и быстрая, если знать что делать + вычисления тоже простенькие, я по видосу Чешира делал.

прохождение второй части головоломки

Готово.

:question: Кому-то нужно решение разжевать в первом посте или гайдов выше хватит? (если нужно — лайк)

3 лайка

Для тех, кто не понимает английский, возможно, стоит сделать минигайд по outofcards. Там довольно удобно сделано. А так уже достаточно информации.

А чем видосы от Cheshire не устраивают и оперативно и разжёвано?

Попробовал по гайду сделать. Через 5 минут тыканья видимо где-то ошибся и все по-новой.
Тому ненормальному, который придумал этот бред, гореть в аду в обнимку с такими же дятлами.
С ума сойти, 15 минут бессвязного тыканья без возможности сохранения… Зато в ХС багов нет, все в балансе. Игра “радует”.
Уверен на 100%, что этим занимался тот, кого сейчас нельзя называть)

3 лайка

Ну первую загадку я решал сам, там ничего сложно.

Вторую зная “ключ” тоже можно решить самому.

Для удобства включите оконный режим уменьшите разрешение рядом поставьте текстовый гайд, сами разбейте его как вам удобнее в онлйан текстовых редакторах и делайте. Хотя бы что то сами сделайте.

Ничего такая рубашенция! Без поллитра не разберешься сразу. Хотя на видео парнишка таки насчитал на этот приз.

эта фигня должна занимать пару минут, а не четверть часа даже зная гайд.

2 лайка

Почему вы так считаете?
Даже самая легкая ачива (на опыт) занимает больше времени.

3 лайка