Гайд по ЛУЧШЕЙ колоде паладина от Fastrich

ВНИМАНИЕ! Изменение в колоде, в место одного миротворца, Сайленс за 4. Против Приста (лега), хил друида (лега). В место одного боекостюм добавлен Харисон. Так же добавил графиню Эшмор (берет комбу на отхил и яйца) и Кристаломанта. Против роги, вара, ханта. Прошу потестить и оставить комментарий! Так как есть много нубов, решил дать более детальное объяснение своей колоде, для того что бы люди каждый сезон копирующие код колоды с хсреплея, могли играть и на моей колоде. Для чего я это делаю? Хочу что бы мое детище было популярным, ведь колода и в правду хорошая)

Рога.
Мулиган:Против темпороги ищем клинок, вестника рока. Рамобота+Привратница. С монеткой рамобот+раздрожуль
Стратегия игры: защищаем лицо таунтами, чистим стол, манипулятороми копируем яйца (дракончиков) с провокацией. В случае чего ресаем провокации лег спелом и ждем консида опонента. Помним про сап не кидаем магнетизм с провокацией на одно существо. Миротворца или сало держим на ванклифа.

Друид.
Мулиган: Ищем освящение, вестника рока. Рамобота+Привратница. Рамобот+Яростень.С монеткой рамобот+раздрожуль
Стратегия игры: защищаем лицо таунтами, чистим стол, манипулятороми копируем яйца (дракончиков) с провокацией. В случае чего ресаем провокации лег спелом и ждем консида опонента

Воин.
Мулиган: Ищем клинок, яйца, Рамобота+Привратница. Рамобот+Яростень. С монеткой рамобот+раздрожуль
Стратегия игры: чистим стол клинком от слона (бомбовар) в начале и ждем яйца, дракончиков, используем на них магнетизм копируем манипулятороми (для тупых только существа с хрипами). Вар не сможет почистить стол потасовкой, есть еще лег спел и Гробовщик.

Лок.
Мулиган: Ищем освящение, вестника рока. Рамобота+Привратница. Рамобот+Яростень.С монеткой рамобот+раздрожуль
Стратегия игры: защищаем лицо таунтами, чистим стол, манипулятороми копируем яйца (дракончиков) с провокацией. В случае чего ресаем провокации лег спелом и ждем консида опонента

Маг.
Мулиган: Ищем миротворца для великанов, вестника рока для скипа 4 хода, яйца, дракончика если есть монетка.
Стратегия игры: в начале и ждем яйца, дракончиков, миротвроца используем на великана или скипаем 4 ход вестником, используем магнетизм на существа с хрипами копируем манипулятором. Рамобота набафывать не нужно его унечтожат дуплетом. Сложный матч.

Шаман
Играем так же как и с другими контроль колодами (с помощью хрипов), есть нюансы в том что бы клинком убить существо 4/4 которое копирует существо из колоды и можно манипулятором скопировать например изеру призваную эврикой и накинутым на нее хрипом призывает существо за ту же ману. Так же помним про хекс и сало, не бафаем одно существо, придерживаем магнетизм (их в колоде 6) На все ему не хватит. Манипулятороми копируем существа с хрипами. А так все то же самое.

Хант.
Так же как с рогой. Если Хант на хрипах миротворца оставляем под хрип дракончика. Сало под хрип легу.

Прист.
Как со всеми контроль колодами, манипулятора держим под его новую легу. Ищем сало за 4.

### Паладин 2.0
    # Класс: Паладин
    # Формат: Стандартный
    # Год Дракона
    #
    # 2x (2) Вестник рока
    # 2x (2) Вспышка Света
    # 1x (2) Кристалломант Кангор
    # 2x (2) Улучшаемый рамобот
    # 2x (3) Безликий яростень
    # 2x (3) Бронзовая привратница
    # 2x (4) Освящение
    # 2x (4) Раздражодуль
    # 1x (4) Разрушитель чар
    # 2x (4) Серебряный клинок
    # 2x (5) Безликий манипулятор
    # 1x (5) Боекостюм
    # 1x (5) Зиллиакс
    # 2x (5) Механояйцо
    # 1x (5) Харрисон Джонс
    # 2x (6) Механический дракончик
    # 1x (7) Графиня Эшмор
    # 1x (7) Легионы Кангора
    # 1x (8) Гробовщик
    # 
    AAECAZ8FCPIFkAeb8AL9+wLx/gKggAPMgQOLigMLigHcA5MEzwal9QK09gKR+wLh/gKRgAPshgPInQMA
    # 
    # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
2 лайка

Вспомнилась твоя темка со старого форума:
https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17624513745#post-2

Там челик тебе достойно ответил:
Кто-то пытается создать мифического контроль паладина?
Имхо, у колоды нет шансов - хрип хант переезжает за счёт дикого велью и ДК, ОТК колоды соберут комбу до того, как появятся хоть малейшие намеки на давление, токен колоды будут, с агро колодами тоже будут проблемы, так как в колоде только один пиромант. Разве что с контролем будет плюс, да и то сомнительно.

П.С. Освещение, ****, ОСВЕЩЕНИЕ. Что ты там освещать собирался?

О ты вспомнил меня) Ну вот смотри! Видишь? Я все таки создал свою колоду Паладина) Несмотря на все достойные ответы и зашел им в легу) И заметь сколько времени я декбилдил, но мои труды были достойнее самых достойных ответов, потому что моя колода работает) старайся и у тебя когда-нибудь получиться создать свою колоду на Ханта)

Ты сделал это вечер. Спасибо :slight_smile:

Лайков: 1

Поиграл этой колодой.Очень понравилась.Оставил в коллекции.Сегодня гонял весь день.Супер.

Рад что тебе понравилась моя колода) ВНИМАНИЕ! Замените одного миротворца на Сайленс за 4!!! Против Приста (лега), хил друида (лега)!!! Так же улучшил добор заменой одного боекостюм на Харисона, против роги, вара, Ханта.

о ,там и мой пост есть

Мэйнерам Паладина посвящается
на сердце боль взгляд смотрит в небооо!
ждёт отвееета!

Хаха) Рано пала хоронить) На этой колоде можно легко взять 5 ранг, а больше в теории для обывателя и не нужно) До легенды нужно очень много играть) но можно взять легу и на этой колоде, зависит от частоты войнов, т.к. войны это основной фарм для этой колоды. Сейчас начиная с 5 ранга войнов встречаю реже и чаще всего рог, но в начале следующего месяца, скорее всего я опять без труда возьму легенду и скажу спасибо войнам)

Дай совет против вара с двумя сайленсами в колоде. Кидают на яйца и Гробовщика.

Тебе очень повезло) Два никто не носит) Максимум одно и то не каждый) С одним справиться гораздо проще. Сало бомбовары не носят, а это значит что те которые носят, не давят первые ходы совсем. Вот и ты не торопись. Жди 8-9 ход когда сможешь поставить яйцо (дракончика) и тут же навешать магнетизм. Не кидает сало следующий ход копируй манипулятором. Если кинет сало но не убьет кидай магнетизм снова, реснишь его с хрипом уже и магнетизмом наложенным поверх сала. Вообщем с войнами одно правило, если он не давит то жди 8-9 ход и ставь яйца уже с магнетизмом, а на следующий ход копируй манипулятором. Так же не бойся добирать карты, не востоновив здоровье. Важно собрать комплект из яиц, магнетизма и манипулятора. Против КВ без Бомб твое здоровье не имеет значения.

В легенде эти вары хитрее: они вскрывают яйцо практически нахаляву, а вылезшего робозавра сносят девастатором. После Легионов идёт Потасовка и я сижу и чешу репу без ресурсов.

Остальное не важно…

Работай над собой) в далеком будущем, может и ты перестанешь копировать колоды с хсреплея)