Получил рубашку, как мне теперь развидеть и забыть этот рынок с овер 200 пунктов инструкцией?
сколько часов ты лабиринт проходил ? у меня по 1м ход делает, втф?
кароч это нереально просто, этот убогий лабиринт сам по себе не сложный , он просто тупо зависает, либо по 3м ход, в топку близов и их корявые коды…
и 2й скин мне завезите за 400 побед ау!!!
Забавно. А это не ты сегодня аж в нескольких темах писал, что, мол, вот вам делать нечего такой фигней страдать из-за дурацкой рубашки, я вот свое драгоценное время ни за что не буду на эту лабуду тратить?
Тот кто придумал секреты за ханта и друида тот…В общем, тот не очень хороший человек.
это был я, а мнение своё я изменить видимо не могу? из религиозных соображений?
но с учётом этой багнутой помойки под названием хс, в топку такие загадки корявые, пусть лабиринт починят, чтоб не уходило на ход по 3 минуты , доделаю.
повторить гайды казалось бы как 2 пальца об асфальт, но не стоит забывать о чудесной метелице, которая НИЧЕГО нормально выпустить не может, всё через одно, всем известное место.
просто убожество…
их обязательно делать в установленном порядке или я могу за ханта пройти перед друлём?
чел, только у тебя лагает, разберись с устройством или инетом.
если у тебя на друле не выходит, то с хантом точно психанешь. я мискликнул на абилку в конце это было не для слабонервных
с друидом не выходит из-за лагов, сложности вообще никакой нет в этих заданиях(если у кого-то возникают сложности, выполняя гайд, то у меня для вас неутешительная новость)
странный ответ на вопрос, который вообще не ответ…
устройство работает отлично, так же как и инет
и какого чёрта ты говоришь за всех? ты телепат/экстрасенс? мысли других людей читаешь?
как ты понял что лагает только у меня?
Агро поумерь. Еще раз: у людей либо вовсе не заходит, либо играется нормально. Ты один у кого ход по минуте. Второе. Если у тебя проблемы с друидом, НЕ в сложности, а в быстродействии (это было и так понятно, все делают по гайду), то с хантом будет еще дольше!
Пс. Почитал твои предыдущие мэсэджи, везде токсичишь. Совсем плохо, да?
ты это вообще откуда взял? друзья с юпитера сообщили?
и о5 ты на вопрос не ответил, разводишь софистику , а толку 0
не взаимодействуй больше со мной.
Ну оке. В бане. Алибидерчи
Да не слышно что кто то жалуется что лагал друид. Проблема точно у тебя или у тех у кого твоё железо. Даже если проблема временная вызвана близами она всё равно локально не у всех.
п.с. копирните ханта сюда постом даже на английском языке пофиг копирните просто чё там как пройти плиииЗ!
прошёл за ханта ток что ваще на изичах, так что твоя ТЕОРИЯ вообще идёт лесом, магистр-телепат, а друид просто багнутый
а нынче сарказм это токсичность, ну ясно-понятно.
из твоего стиля общения,могу предположить что тебе до 25, если больше, то мои соболезнования, если так,повторюсь, не взаимодействуй со мной ок?
может не слышно, потому что ночь у многих не?
тупо после 1 удара на друле стопает сек на 5, после 2 ещё больше , после 3 сек 30, потом ваще затупает(фигура отказывается двигаться по лабиринту), я могу сдаться/переиграть/прожать абилку.Рогой/варом/хантом/друлём на 1й фазе с инкипером всё было ок(ни малейшего намёка на затуп) и тут на 2й фазе ачивки комп решил мне западляну устроить? по твоему события развивались по этому сценарию?
за 400 побед дали не 2,а 1 скин тут наверно тоже комп виноват?
Мне вот одно интересно этот степ-бай-степ гайд для ханта китайские игроки сами додумали?
Нет, они написали программу, которая решила задачу методом брутфорса.
Ну вот о чем и речь. Как с этим лабиринтом вообще разобраться без этого? Там есть какая-то логика?
Ну вообще, если понять, что левая и правая дверь именно поворачивают твоего персонажа, а центральная означает сделать шаг в выбранном направлении и имун означает стену, то можно так поэтапно нарисовать карту лабиринта. Времени уйдёт прилично, но вполне решаемо.
Покупаем, докупаем, фиксируем прибыль, изи крокобизнес
Лабиринт еще ладно, просто много попыток и визуализация на бумаге. Кто придумал рынок??? Если вот это решение с миллионом пунктов единственно возможное, это абсолютно больная тема. Это неинтересно, это жуткая нудятина даже просто повторить.
Устанешь рисовать.
Ну да, времени уйдёт много. Но это не сложно, а просто долго.