А в ладдере 100% магов. За 2 партии.
Хз, где ты нашёл 29% рог.
В дектрекере, комик.
А у меня там 100% магов.
Вот и отлично. Поговорил? Все? Может еще что нибудь расскажешь?
Я сегодня шёл по улице и увидел синенькую купюру. Подумал, 1000 российских рублей, а оказалось - один туркменистанский манат.
У меня иногда резко начинает болеть барабанная перепонка в левом ухе.
Смирился с этим.
Ещё купил себе небольшую упаковку(пачку, цилиндр, ёмкость?) мёда. Очень вкусный. Сварил пшённую кашу и съел её с мёдом
Уже. Поэтому и пишу с этого .
Вопрос был не к тому. Просто комментатор выше написал, что рогу победить может только жесткая агра на заходе. А у контроля шансов нет. Вот и я спрашиваю, спел друид - это что?
Спелл-друид - тоже спамящая фигня, он, правда, не на первый ход сносит сто хп, но на ходу 5-6-7 он агрессирует только так
Это не то и не то,скорее всего милл колода
Милл? Спелл друид милл? Он не побеждает соперника усталостью. Он либо заваливает стол и сдает рев, либо побеждает жиром с торговки/Изеры, либо разбивает лицо Мали, если сборка с ним.
Какой там милл? И где?
Друид быстро перебирает деку,находит нужные карты и делает нужные ему комбо
спелл-друид это токен-колода, которая начиная с 5 хода каждый ход спамит практически полный стол. Скорее всего это мид-дека
так себе же перебирает. Милл - это усталость. То есть победа соперника фатигом. Чаще всего сжигая карты оппонента сильным перебором. Но не всегда.
А друида просто реактивный добор+рамп и спелы за ноль.
Спелл друида я бы определенно не стал записывать в милл деки. Это мид дека комбо типа.