Галакронд жреца - просто охреневшая карта.
Давайте разберём боевой клич.
Боевой клич: уничтожает случайное существо противника (1/2/4)
На что это максимально похоже?
Оберег: малый оникс.
5 маны
Уничтожает 1 случайное существо противника. (Разыграйте 3 карты с «Предсмертным хрипом» для улучшения.) (1/2/3)
Оберег роги при прокачке не даёт никаких бонусов, галакронд даёт по классовой криче, которая может быть прокачкой галакронда.
Галакронд качается в колоде, оберег роги - нет.
Галакронд даёт 5 армора, оберег роги нет.
Галакронд заменяет абилку на бесконечные ресурсы, оберег роги - нет.
Как по мне, Галакронда приста нужно понерфить. Как минимум абилку изменить, чтобы она не давала онли пристовских существ, а давала ещё и общих. Это карта одним своим выходом изменяет всю ситуацию на столе. А вы что думаете? Обязательно отпишите своё мнение.
Занерфите йети уже, наконец. Невыносимо, когда с монетки 4/5 ставят.
Как игрок на присте говорю, что Галакронд жреца, как был самым слабым, так им и остался. Даже когда пул существ очистился от кварцементалей и дам в белом, это не сильно помогло. У приста полтора темповых существа, у большинства из них мало атаки. Я уже писал на форуме про мысли оппонентов приста, когда те видят, что рука приста заполнена воззваниями. Это означает, что бояться нечего. Понятное дело, что лучше быть с полной рукой мусора, чем с пустой, но это всё еще мусор.
А ониксовый оберег был и остается помойкой - это да(
Необъективно. Ты объективно ни с чем не сравнил. - это раз.
То, что он самый слабый среди других галакрондов, ещё не значит, что он не имбовый, просто другие ещё более имбовые - это два.
Дк ханта устроит?) Прожил в стандарте 2 года под лютой ненавистью со стороны нехантов. И уж он по всем показателям лучше галакронда жреца.
Плюс я объяснил тебе, чем галакронд жреца плох. Могу еще добавить, что раскачать до 4 галакронда очень тяжело. Жрец имеет максимум 6 воззваний, потому что преданный безумец для жреца не играбелен. Воззвание, которое а-ля ликвидация, тоже очень медленное. Оно отбирает несколько драгоценных процентов винрейта против агроколод (а у приста этих процентов и так немного). Итого есть только 4 уверенных воззвания. А вот добора нет. Я галакронда с оружием разыгрывал, наверное, раз 15 за оба дополнения.
И, кстати…
Так мне сравнивать или не сравнивать? Ты уж определись, пожалуйста.
Дк ханта был лучше 123456678900 Могу еще циферок насыпать.
На самом деле, не понимаю, каких циферок ты хочешь. Можешь винрейт дк ханта посмотреть. Если он не сохранился - записи турниров, где дх ханта играл бесподобно, а галаприст провалился. Думаю, остальные параметры, например, двойная раскопка против рандома или разница в стоимости, ты можешь сравнить сам.
То есть, если в хартстоуне не было карты со схожим эффектом, которую ты считаешь плохой, то я никак не смогу доказать тебе, что галакронд жреца плох?
Да я и сам на нем уже не играю. Убитый класс. Просто нужно разделять имбовость и неприятность. Я и не спорю, что прист убог в этой мете. Но он в лузерах, причем, как по мне, ему даже хуже, чем шаману.