Галакронд жреца

Галакронд жреца - просто охреневшая карта.
Давайте разберём боевой клич.

Боевой клич: уничтожает случайное существо противника (1/2/4)
На что это максимально похоже?
Оберег: малый оникс.
5 маны
Уничтожает 1 случайное существо противника. (Разыграйте 3 карты с «Предсмертным хрипом» для улучшения.) (1/2/3)
Оберег роги при прокачке не даёт никаких бонусов, галакронд даёт по классовой криче, которая может быть прокачкой галакронда.
Галакронд качается в колоде, оберег роги - нет.
Галакронд даёт 5 армора, оберег роги нет.
Галакронд заменяет абилку на бесконечные ресурсы, оберег роги - нет.

Как по мне, Галакронда приста нужно понерфить. Как минимум абилку изменить, чтобы она не давала онли пристовских существ, а давала ещё и общих. Это карта одним своим выходом изменяет всю ситуацию на столе. А вы что думаете? Обязательно отпишите своё мнение.

4 лайка

Я думаю, что надо нерфить рогу. В частности, оберег малый оникс.

18 лайков

Увеличить пул существ абилки - хорошая идея.
У приста очень много хороших существ. Оч сложно играть.

Лайков: 1

Зато у роги пул хороших прихвостней. Предлагаю разбавить его общими существами за (1).

17 лайков

Или наоборот- можно уменьшить пул существ, вырезав оттуда инвоки, а то очень быстро Галакронд качается.

В этой теме рогу не обсуждают, оберег был приведён в пример как максимально похожая карта.

А приста нерфить не нужно. Он сам себя нерфит. Каждый вечер.

4 лайка

Да и большой тоже!!!

А ещё лучше хофнуть всю её классику и не давать замену. Каждая вторая партия против роги.

2 лайка

Занерфите йети уже, наконец. Невыносимо, когда с монетки 4/5 ставят.

Как игрок на присте говорю, что Галакронд жреца, как был самым слабым, так им и остался. Даже когда пул существ очистился от кварцементалей и дам в белом, это не сильно помогло. У приста полтора темповых существа, у большинства из них мало атаки. Я уже писал на форуме про мысли оппонентов приста, когда те видят, что рука приста заполнена воззваниями. Это означает, что бояться нечего. Понятное дело, что лучше быть с полной рукой мусора, чем с пустой, но это всё еще мусор.
А ониксовый оберег был и остается помойкой - это да(

2 лайка

Да ну, плохой метод…
Реорганизация классов в ХС это такое себе дело.

Необъективно. Ты объективно ни с чем не сравнил. - это раз.
То, что он самый слабый среди других галакрондов, ещё не значит, что он не имбовый, просто другие ещё более имбовые - это два.

Дк ханта устроит?) Прожил в стандарте 2 года под лютой ненавистью со стороны нехантов. И уж он по всем показателям лучше галакронда жреца.
Плюс я объяснил тебе, чем галакронд жреца плох. Могу еще добавить, что раскачать до 4 галакронда очень тяжело. Жрец имеет максимум 6 воззваний, потому что преданный безумец для жреца не играбелен. Воззвание, которое а-ля ликвидация, тоже очень медленное. Оно отбирает несколько драгоценных процентов винрейта против агроколод (а у приста этих процентов и так немного). Итого есть только 4 уверенных воззвания. А вот добора нет. Я галакронда с оружием разыгрывал, наверное, раз 15 за оба дополнения.
И, кстати…

Так мне сравнивать или не сравнивать? Ты уж определись, пожалуйста.

Объетивно это по циферкам. :man_facepalming:

То, что карта слабее сильнейших - не говорит о том, что она слабая, а только о том, что она слабее сильнейших…

Защитники приста уже в треде.
Вечный тир 1 по неприятности игры против него.
Как вы можете его защищать?

6 лайков

Дк ханта был лучше 123456678900 Могу еще циферок насыпать.
На самом деле, не понимаю, каких циферок ты хочешь. Можешь винрейт дк ханта посмотреть. Если он не сохранился - записи турниров, где дх ханта играл бесподобно, а галаприст провалился. Думаю, остальные параметры, например, двойная раскопка против рандома или разница в стоимости, ты можешь сравнить сам.

То есть, если в хартстоуне не было карты со схожим эффектом, которую ты считаешь плохой, то я никак не смогу доказать тебе, что галакронд жреца плох?

Да я и сам на нем уже не играю. Убитый класс. Просто нужно разделять имбовость и неприятность. Я и не спорю, что прист убог в этой мете. Но он в лузерах, причем, как по мне, ему даже хуже, чем шаману.

велью. :man_facepalming:

велью. :man_facepalming:

Типичный диалог с хейтерами приста. Ква.

5 лайков

Причём с самого своего выпуска он считался самым слабым Галакрондом и не игрался от слова “совсем” четыре месяца.

2 лайка

Опять рассматривают карты при помощи “Коня в вакууме”

Инвоки лишь вновь вылезший баг. Их не должно быть в пуле раскопок и рандомных источников.