Играл на квест жреце , надоело . Скучные игры , квест тянется долго.
Собрал из го#на и палок Галакронд жреца , есть Кронкс, есть зачистки - кара , истерии . Выпала сегодня Кудря Кладкинс, может есть смысл собрать жреца на драконах …
Но некое непонятное чувство преследует меня - а в чем суть Галакронд жреца ? Это не агро, это не особо то контроль сборка…не ОТК. Нет большого дамага , нет хитрых комбинаций ) в чем фишка тогда ? Хант стремится отбить лицо быстро , зоолок тоже , тот же друид на пеньках или на увеличении - тоже смысл понятен, а Галакронд жрец ?
Как по мне это сборка все же с уклоном в контроль - защищаем лицо , надеваем затем Галю и пытаемся пережать по ресурсам ? Или я не прав ? Буду рад вашим советам и мыслям .
P.s в воскрешениях тут смысла не вижу , т к с Гали рандомные существа падают . Но может таки есть смысл Катрин или Корову засунуть ?
Очень люблю помусолить, но, в целом, тут вполне однозначный ответ. Да, контроль колода. Переживаешь угрозы противника и давишь ресурсами. Проигрывает другим контроль колодам, потому что угрозы Калагронд жреца рандомны и может повыпадать разная ерунда.
А насчёт воскрешений есть какие то мысли ?
Ну как-то ненадёжно, я всё-таки когда собираю колоду пытаюсь как можно меньше иметь дело с рандомом, потому что он часто не только проигрывает игру, но ещё и нервы убивает. Уверен, что у жреца есть более стабильные угрозы.
Проблема галакронд жреца в том что галакронд не дает никакого стиля.Галакронд жреца имеет слабый клич,плоху ю абилку,а девка на воззвание портит рес.Из-за галакронда в первые дни аддона прист был самым слабым классом до появления рес приста.
Принцессу Таланджи играют в Галакронд жреце? Мне кажется хорошая опция, я бы играл.
Вот , хорошее слово ! Стиль .) Согласен
А абилка не прям плохая у Гали , часто и много хороших карт падает .
Просто абилка гали не вписывается в топовые архетипы приста.Рес прист не хочет портить кладбище,а комбо присту не нужны эти существа.
Ну я хочу пробовать в драконы + контроль ) возможно глупо, но играть интересно
Поищи колоду Гала-приста на альбатросах. И галя и весело.
Кстати думал об этом ) гляну , спасибо .
Можно фаршировать джепу альбатросами всем чувакам с Зефрисом
Вот моя, может заинтересует:
2x (1) Жрица драконов
2x (1) Приверженка Галакронда
2x (2) Знахарка Пылающего Древа
2x (2) Посланница Лазул
1x (2) Спиритизм
1x (3) КЛNК-КЛ4К
1x (3) Мадам Лазул
2x (3) Омега-медик
2x (4) Массовое рассеивание
2x (4) Прядильщица судеб
2x (5) Временной разрыв
2x (5) Всеобщая истерия
1x (5) Зиллиакс
1x (5) Маленькое драконище
2x (6) Вечный разоритель
1x (6) Кронкс Драконье Копыто
1x (7) Галакронд Невыразимый
1x (8) Дорнозму Бесконечный
2x (9) Кара гибельная
AAECAZ/HAgiggAPmiAPrmwPnsAOOsQPjtAOftwPIwAML1grj9wKXhwPoiQOfqQPXrAParAPnrAPNrwOYtgOZtgMA
Буду рад совету, что поменять для выживаемости, но сохранения концепции копирования карт.
В скольких темах я уже эту колоду оставил…
Сделал сборку на драконах , с Кудрей.
От любых Хантов лицо ломается очень быстро …
Вывод , зачем платить больше , если можно отлично играть на колоде за 2к пыли и ломать лица любой колоде .
Подними выше глазки. Там с хантами все хорошо. Нормальная хайлендер сборка. Хочешь фул вкачаную Галю - спиритизм в 1/2 или 4/5, но мне больше нравится кинуть мини-тауриссана когда в руке спиритизм или Алекса и получить вторую Алексу
Чем заменить можно легу за 3 и Сиамата? Я все подумываю его скрафтить , но все как-то не доходят руки.
Обычный альбатрос рес жрец хорошо играет с добавлением Галакронда.
Из стандартной колоды убираешь двух таранщиков, одни козни и квест. Кладешь Галю, две 5-ки на убийство/воззвание и одну четверку на перерождение двух копий.
Кронкса не кладут, чтобы кладбище не портить. Всякие единички/четверки/пятерки с воззваниями динамят по той же причине. Благо сам бк у Гали жреца не очень сильный и раскачивать его на максимум не обязательно.
По факту эта карта мне пригодилась один раз против хайлендер ханта, когда он круша юзанул. Ее можно заменить на что угодно, колода не потеряет много.
Проблема в том, что эффект сиамата подстраивается под ситуацию, чем эта лега и хороша. Под него не будет достаточно хорошей замены. Если ты только не найдешь карту, которая сможет убрать две средние по статам цели, для чего мне и приходилось в основном его использовать. В крайнем случае посмотри нового дракона, но это натянутое такое себе