У меня только один вопрос к друиду в вольном. Как пробить его 3500 брони? Вот серьёзно я просто не понимаю, если ты не положил техничку против брони, то считай ты проиграл. Он тупо стакает десятки армора, кидает зелёнку и ему наплевать на все попытки убить его до выхода Винни-пуха. Я его пытался пробить бесконечными ордами вурдалаков 5/4, вытаскивал тюремщиков и протих меха-к’тунов стражами смерти и крысами, но ему все эти карт даже не нужны ведь он получил 3500к брони и… и тупо сидел наяривал на то как я отчаянно пытался спастись от фатига с помощью казакусана и видений тьмы со спиритизмами. В конце он либо ливнул, либо его бесы выкинули. Справедливость, конечно, восторжествовала, но полчаса на его избиение пришлось потратить.
Походу ты был на присте. У приста есть квест , который игнорит всю броню. Положи его как доп винкон. Так то по сути за 1 мп ты дроваешь 2 карты на выбор, даже если не выполнять до конца квест.
Нужно больше зо… пыли. Я крафтил себе другой квестик на хрипах, чтобы живучесть повысить и по нескольку ходов подряд хилять себя на фулл хп. Да и вообще неужели форум существует для чего-то кроме нытья? Неужели для цивилизованного общения, составления колод, обсуждения тактики и обмена мнениями об игре? Да не бред какой-то.
Так ты сам же и начал ныть! Создал даже новую тему для этого…
По сабжу - такой друль встречается раз в год и то на дне рейтинга вольного.
Так что даже без техничек выходов как минимум два - забить на один матчап и идти катать следующий или подняться выше по рейтингу где такие друли уже не встречаются.
Это был сарказм от ТСа.
Видимо, изначально он сам не ожидал, что ему кинутся здесь все помогать, а только поржут над ним.
Ну, не каждому “Шелдону” он понятен…
В новом допе нужен “Каратель друидов” с боевым кличем “С особой изощрённостью уничтожает случайного друида”.
Не надо лишних жертв, лучше ввести “Красная тряпка” боевой клич призывает стену.
Стена статы 70/1, в конце хода таурен соперника атакует это существо.
Для вольного это смешно, меньше 9999999999\1 не имеет смысла делать.
Ты не дописал 2 нолика в атаке. Чтобы наверняка расшибся бык тупогуб.
Я не указал ману, не думаю что бычок к 5 ходу настакает столько брони.
Ну хз, к пятому ходу эта красная тряпка будет у тебя в руке?
Добавить эффект :начало матча приходит в начальную руку.