Где взять пыль?

Нужно 2580 пыли, где взять?

Лайков: 1

Распилить коллекцию ))

Делал ни один раз — к хорошему не привело.

2 лайка

С двух паков выбиваешь золотую легу, два золотых эпика и по мелочи всякого.

У меня в Экзодаре дела, некогда смотреть.

Сказать “мам, дай плс денег на охрану в школе”.
Она дает 500 р или сколько там? А ты как тру поц сам себя охранять сможешь и купишь паков

5 лайков

Ну все, получается, остался без пыли. :woozy_face:

Я что, школьник что-ли?

Ну я решил что да.
Взрослый дядя ныть не будет ибо вариант очевиден - донат.

2 лайка

А я и не ною, я спросил где взять пыль. Донатить в эту помойку не собираюсь, уже пора остановиться.

Ну я не пытался обидеть.
А вот насчет донатить и помоек поддерживаю. Сам перестал даже по мелочи после ввода вайлда донить
(да и зачем и так все есть)

У меня под шкафом много пыли. Самовывоз.

9 лайков

Ну и что же мне делать :confounded: депрессия в 13 лет получается :confounded:

Улыбнуться миру, послать близам в твиче смайлик и сказать “я верю в вас”.
И с верой в сердце задонить на сквернософию.

Фортануло eб*ть. :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Пошукай по приключениям, может не прошел до конца что то, а там лега, тебе ненужная была в наградах…ну и изи пыль это купить одно из старых приключений если не куплены… мусорные леги тоже можно на пыль, если очень надо…все золотые карты пыли…

Смысле где? “С вашей карты списанно -3999 р”
вот тебе и пыль

Мне ничего такого не выпадет :+1:

Я мексну распылил.Не понимаю,и зачем я только эту паучиху в своей коллекции держал? :thinking:

Мексна по-моему вообще никогда не играла) такая себе лега…то что весь вольный мусор нужно пылить, думаю тсу не нужно объяснять…кстати вопрос к знатокам: могут ли(бывало ли такое) сильные карты приключений по типу таурисана хофнуть? Ато держу их, жалко пылить, хоть и играть ими никогда не буду…)

Что-то будут со стандартом делать.Тауриссан- одна из самых любимых лег разрабов и комьюнити,его могут добавить в классик сет,нзота тоже собираются.

Я думаю,что мы увидим в изменении классики именно те карты,которые были во время вольной ротации(рагна,Сильвана,смотритель,тауриссан,нзот,вариан ринн, Кун забытый король,шаку обсиратель,волджин,остальные леги,увы,забыл)