Где естественный отбор?

Я вообще не знаю о каком таком мифическом пират-пале идет речь. В ваилде их не видел. Могу предположить, что это дэка с пиратами пушками и фэйворами. Ставишь пиратов - ходишь с лицо.
Пират-рога туда же. Чем она лучше/хуже?

Ну… у нас тут на форуме, есть один человек(с ником ПиратПаладин), у которого любимая колода вайлда - пират-паладин, который любит рассказывать какая это хорошая колода. Так что, считай, что скорее местный мем.

Разница - пират-паладин, это не агро колода. Это колода, которая может ставить пиратов и ходить в лицо. Но может и трейдиться. Может контролить. Потому как, иногда бить в лицо плохая стратегия.

Любая агро-дэка это может делать.

Отнюдь. Та же агро-рога, не может выстоять в лейте, против какого-нибудь рено лока. Может достать кучу урона с Миры, но играть наравне в лейте, нет. Паладин сможет.
Рога может трейдиться, только чтобы закрепиться на столе, в начале игры. Потом это уже лишено смысла. Чем дольше она пытается трейдиться, тем меньше шансов на победу. Для паладина, это просто одна из стратегий, к которой он может прибегать всю игру. Он ничего от этого не теряет.

Да и вообще, лучше поспорь на этот счёт с ПиратПаладином. Ну или попроси его показать разницу, на практике. Меня то сюда, что впутывать.

Ни одна агро-дэка не может против рено-лока в лэйте. Конечно, если дк и нзот не в конце дэки.

А ещё птицы летучие, а деревья деревянные, а небо высоко. Чёт так проорал с твоего поста, сорян.

Линк можно? Хочу посмотреть на это чудо. (=

Лайков: 1

Кидаешь линзу

Не понимаю что все нашли в этой линзе. Пал наводит стол мурлоков но мурлоки они же слабые, даже если половину убрать искоркой, хрюшкой и абилкой они уже просядут, потом у пала вообще колода голая становится. В общем он пару раз у меня выигрывал наносив урон 25 типа полуноми ход, а так вообще колода откровенно слабая. Если ты грузишь стол хоть чем то, то тебе вполне комфортно с таким оппонентом. Он плохо держит стол, ковёр самолёт если убить то он проседает конкретно, в общем такого пала хватает всего пару зачисток или же захват стола делает его неуклюжим. Я вот тоже люблю грузить стол мелочью, но классы чистящие столы не особо имеют проблем с этим

Так идея пират паладина и родилась до ротации. Тогда тоже был мурлок паладин, но без линзы, номи и прочей имбокомбы. Но мурлоки сами по себе, слабее пиратов. Даже если взять вольный, где есть мурлоки посильней, в том числе и класссовые у паладина. Мурлок пал, до линзы с 8кой, играл мурлоками засчет добора, в первую очередь, а не за счет классовых карт. Пираты, вместо мурлоков- работают лучше. Особенно с пушкой корабельной и глазастиком. Стандартный же пират паладин- исключительно агро колода. Либо продавишь, либо нет. Очень не хватает вербовки существ и 3ки на добор, что бы вернуться в игру. В общем, в вольном у тебя вся колода сыграет. А в стандарте половина.

а еще на турнирах можно встретить соперников с очень плохими отыгрышами. Зато там встречаются Феномено и Хантерейсы, у которых пассивный скилл - меня поцеловала богиня Удачи.
Скилл в ХС - это сыграть партий 30 против разных соперников, научиться, что против них и когда кидать. На этом все. Остальное за тебя решит заход карт, на который ты повлиять не можешь будь ты чемпионом мира или худшим пристоводом Вселенной.

О, это про меня! xD 20 символов

Не того процитировал.

А кого надо было…? двадцать символов чтоб его

Как-то так. Я ничего о пристоводах не говорил.

А, вижу, неверно цитату порезал, виноват.

Ну что за бред. вот у меня есть дорогущий хайлендер маг или хант. а есть довольно бюджетный квест или эволв шаман. так шаман даст фору этим дорогим декам. квест шаман вообще дичь какая то. может и вначале лицо разбить, а может с контролем ресурсами мериться

ребят о чем вы? чему там учиться то?))
я каждый месяц первую неделю смотрю стримы. нахожу самые необычные и интересные деки, что то сам тещу и на этом легко беру 5 ранг))
дальше в легенду не хочу идти. там надо гриндить подольше, либо брать тир 1 шлак

Пират, а скинь своего вольного пират пала? Никак не могу найти код колоды.

Мне любопытно, честно

Добавил одного паренька и реально учил его играть. Он собрал топового квестшама, но его плеи были просто вырвиглазными, чуть ли не русский маноко. И он не мог взять 9 ранг. Прям из-за мисплеев, неправильного муллигана, мискликов, непрощитывания ходов вперёд, незнания меты и т. д. А вы всё “почему, почему”. Со стороны всегда виднее где ошибки, даже если вы их у себя не наблюдаете.(=

2 лайка