Я вообще не знаю о каком таком мифическом пират-пале идет речь. В ваилде их не видел. Могу предположить, что это дэка с пиратами пушками и фэйворами. Ставишь пиратов - ходишь с лицо.
Пират-рога туда же. Чем она лучше/хуже?
Ну… у нас тут на форуме, есть один человек(с ником ПиратПаладин), у которого любимая колода вайлда - пират-паладин, который любит рассказывать какая это хорошая колода. Так что, считай, что скорее местный мем.
Разница - пират-паладин, это не агро колода. Это колода, которая может ставить пиратов и ходить в лицо. Но может и трейдиться. Может контролить. Потому как, иногда бить в лицо плохая стратегия.
Отнюдь. Та же агро-рога, не может выстоять в лейте, против какого-нибудь рено лока. Может достать кучу урона с Миры, но играть наравне в лейте, нет. Паладин сможет.
Рога может трейдиться, только чтобы закрепиться на столе, в начале игры. Потом это уже лишено смысла. Чем дольше она пытается трейдиться, тем меньше шансов на победу. Для паладина, это просто одна из стратегий, к которой он может прибегать всю игру. Он ничего от этого не теряет.
Да и вообще, лучше поспорь на этот счёт с ПиратПаладином. Ну или попроси его показать разницу, на практике. Меня то сюда, что впутывать.
Не понимаю что все нашли в этой линзе. Пал наводит стол мурлоков но мурлоки они же слабые, даже если половину убрать искоркой, хрюшкой и абилкой они уже просядут, потом у пала вообще колода голая становится. В общем он пару раз у меня выигрывал наносив урон 25 типа полуноми ход, а так вообще колода откровенно слабая. Если ты грузишь стол хоть чем то, то тебе вполне комфортно с таким оппонентом. Он плохо держит стол, ковёр самолёт если убить то он проседает конкретно, в общем такого пала хватает всего пару зачисток или же захват стола делает его неуклюжим. Я вот тоже люблю грузить стол мелочью, но классы чистящие столы не особо имеют проблем с этим
Так идея пират паладина и родилась до ротации. Тогда тоже был мурлок паладин, но без линзы, номи и прочей имбокомбы. Но мурлоки сами по себе, слабее пиратов. Даже если взять вольный, где есть мурлоки посильней, в том числе и класссовые у паладина. Мурлок пал, до линзы с 8кой, играл мурлоками засчет добора, в первую очередь, а не за счет классовых карт. Пираты, вместо мурлоков- работают лучше. Особенно с пушкой корабельной и глазастиком. Стандартный же пират паладин- исключительно агро колода. Либо продавишь, либо нет. Очень не хватает вербовки существ и 3ки на добор, что бы вернуться в игру. В общем, в вольном у тебя вся колода сыграет. А в стандарте половина.
а еще на турнирах можно встретить соперников с очень плохими отыгрышами. Зато там встречаются Феномено и Хантерейсы, у которых пассивный скилл - меня поцеловала богиня Удачи.
Скилл в ХС - это сыграть партий 30 против разных соперников, научиться, что против них и когда кидать. На этом все. Остальное за тебя решит заход карт, на который ты повлиять не можешь будь ты чемпионом мира или худшим пристоводом Вселенной.
Ну что за бред. вот у меня есть дорогущий хайлендер маг или хант. а есть довольно бюджетный квест или эволв шаман. так шаман даст фору этим дорогим декам. квест шаман вообще дичь какая то. может и вначале лицо разбить, а может с контролем ресурсами мериться
ребят о чем вы? чему там учиться то?))
я каждый месяц первую неделю смотрю стримы. нахожу самые необычные и интересные деки, что то сам тещу и на этом легко беру 5 ранг))
дальше в легенду не хочу идти. там надо гриндить подольше, либо брать тир 1 шлак
Добавил одного паренька и реально учил его играть. Он собрал топового квестшама, но его плеи были просто вырвиглазными, чуть ли не русский маноко. И он не мог взять 9 ранг. Прям из-за мисплеев, неправильного муллигана, мискликов, непрощитывания ходов вперёд, незнания меты и т. д. А вы всё “почему, почему”. Со стороны всегда виднее где ошибки, даже если вы их у себя не наблюдаете.(=