Где Легендарные задания?

ну это ты придумал только что. когда-то никакого солнцеворота не было в помине, всем всего хватало. а теперь на каждое движение близзов толпа ноющих бомжей вылазит из берлог и заливает все площадки своим поносом.
и мою голову не трогай, своей займись.

7 лайков

Может еще скажешь, что в 2008 и харстона не б ыло и мы должны просто радоваться, что сервера еще не закрыли?
Сколько же тут фанбоиков.

2 лайка

За фанбойство буду в упор закидывать флажками.

5 лайков

Да вообще, устал уже. Ладно вкусовщниа типа “вот пиратвар был интереснее чем все нынешние деки”. Но тут-то голые цифры. Пытаешься в конструктивную критику.
Нет, “железобетонный” аргумент - “радуйтесь, что вообще что-то сделали”.

2 лайка

Нам никто ничего не должен. Почему ты считаешь, что если дали раз, обязаны дать два? Вот просто почему? Близы теперь до конца времен тебя халявой снабжать?)

2 лайка

Ах да, второй главный аргумент этого форума - что игра УСЛОВНО-бесплатная.
Но овервотч платная игра. И там на форуме “аргументы” 1 в 1. “Близзы ничего не обязана”, “за 2-3к за 3 года вы получили контента сверх цены” и тд.
И, в общем, кушайте молча сделанные халтурно по сравнению с прошлыми летними играми скины.
Так что такие люди всегда и во всем оправдывают близзов. А насколько это уже получается у них зависит от их риторики. Кто-то делает это позаковырыстей. А кто-то просто орет про “не обязаны”, “достали нытики” и “хватит ждать халявы”.
Я вот не хейтер. И не ругаю все подряд.
Например, кому-то на форуме не нравилась механика механизмов. А по мне очень весело.
В хотсе на летнем ивенте впервые за задание дали легендарный скин - тоже хорошее щедрое изменение.
Но просто писать “вот за это близы молодцы, спасибо вам” я как-то не думаю, что имеет смысл.
А критиковать, увы, есть за что.

УПД: забыл еще самый улетный аргумент в защиту близзов - “не нравится скин? Молчи, ведь ты не художник и не модделер, ты и такого не смог бы сделать”.

4 лайка

Я не чего не говорил про ф2п так-то, не надо перевирать мои слова.
И ты так не ответил на вопрос почему ты считаешь, что близы обязаны кормить тебя халявой?

Именно про это ты и говоришь, продолжая орать про халяву.

4 лайка

Не ну так то посчитать 14 дней х50 голды минимум +400 голды и 10 паков…это больше чем в том году)
Ах да и три голд карты

Извини, котя, но близзард вам вообще ничего не должны, не нравится - не играй :с

Я не хотел, но ты тоже меня вынудил. Котя.

2 лайка

Раньше падали повторные леги и не было гарантированной легендарки в первых десяти паках. Как и не выдавали халявную легу с выходом дополнения. Никто не жаловался. Сейчас дают кучу плюшек совершенно БЕСПЛАТНО. Но все равно находятся недовольные)).

Лайков: 1

Выше я написал, что есть изменения к лучшему, есть к худшему. Я не писал, что ВСЁ РАНЬШЕ было лучше.

Зато раньше было приключение и два аддона. Можно было легко и недорого (не важно, реал или голда) купить все приключение и не парясь открывать паки прошлого дополнения или копить на следующее.

Ага. Упоминал недавно про приключения, вроде Накса и Черной Горы. Жаль, что отказались от этого формата. Бабло важнее).

вероятно закончились с новой потасовкой

Просто они считают, что паки это не халява, они же не сами выбрали какие. И для ф2п игрока, паки старых дополнений, три из которых актульные на данный момент это ненужный шлак.

Я сейчас открываю паки Возмездие Теней и жду легу (открыл больше 20-ти). Так что, паки Бума и Игрищ с дейликов пока не трогаю, чтобы там не выпала ненужная мне лега. Рискованно).

Они ни как не связаны между собой. У разный адонов разные пати таймеры.
Открытие одних не влияет на выпадение лег из других.

Суммарно влияет. Лега на 40 паков и в ход вступает таймер жалости (если не выпала). То есть, если я вскрыл 20 паков теней и поймал легу в паке Бума, то счетчик сбрасывается. Или я не прав? по наблюдениям это так.