ну это ты придумал только что. когда-то никакого солнцеворота не было в помине, всем всего хватало. а теперь на каждое движение близзов толпа ноющих бомжей вылазит из берлог и заливает все площадки своим поносом.
и мою голову не трогай, своей займись.
Может еще скажешь, что в 2008 и харстона не б ыло и мы должны просто радоваться, что сервера еще не закрыли?
Сколько же тут фанбоиков.
За фанбойство буду в упор закидывать флажками.
Да вообще, устал уже. Ладно вкусовщниа типа “вот пиратвар был интереснее чем все нынешние деки”. Но тут-то голые цифры. Пытаешься в конструктивную критику.
Нет, “железобетонный” аргумент - “радуйтесь, что вообще что-то сделали”.
Нам никто ничего не должен. Почему ты считаешь, что если дали раз, обязаны дать два? Вот просто почему? Близы теперь до конца времен тебя халявой снабжать?)
Ах да, второй главный аргумент этого форума - что игра УСЛОВНО-бесплатная.
Но овервотч платная игра. И там на форуме “аргументы” 1 в 1. “Близзы ничего не обязана”, “за 2-3к за 3 года вы получили контента сверх цены” и тд.
И, в общем, кушайте молча сделанные халтурно по сравнению с прошлыми летними играми скины.
Так что такие люди всегда и во всем оправдывают близзов. А насколько это уже получается у них зависит от их риторики. Кто-то делает это позаковырыстей. А кто-то просто орет про “не обязаны”, “достали нытики” и “хватит ждать халявы”.
Я вот не хейтер. И не ругаю все подряд.
Например, кому-то на форуме не нравилась механика механизмов. А по мне очень весело.
В хотсе на летнем ивенте впервые за задание дали легендарный скин - тоже хорошее щедрое изменение.
Но просто писать “вот за это близы молодцы, спасибо вам” я как-то не думаю, что имеет смысл.
А критиковать, увы, есть за что.
УПД: забыл еще самый улетный аргумент в защиту близзов - “не нравится скин? Молчи, ведь ты не художник и не модделер, ты и такого не смог бы сделать”.
Я не чего не говорил про ф2п так-то, не надо перевирать мои слова.
И ты так не ответил на вопрос почему ты считаешь, что близы обязаны кормить тебя халявой?
Именно про это ты и говоришь, продолжая орать про халяву.
Не ну так то посчитать 14 дней х50 голды минимум +400 голды и 10 паков…это больше чем в том году)
Ах да и три голд карты
Извини, котя, но близзард вам вообще ничего не должны, не нравится - не играй :с
Я не хотел, но ты тоже меня вынудил. Котя.
Раньше падали повторные леги и не было гарантированной легендарки в первых десяти паках. Как и не выдавали халявную легу с выходом дополнения. Никто не жаловался. Сейчас дают кучу плюшек совершенно БЕСПЛАТНО. Но все равно находятся недовольные)).
Выше я написал, что есть изменения к лучшему, есть к худшему. Я не писал, что ВСЁ РАНЬШЕ было лучше.
Зато раньше было приключение и два аддона. Можно было легко и недорого (не важно, реал или голда) купить все приключение и не парясь открывать паки прошлого дополнения или копить на следующее.
Ага. Упоминал недавно про приключения, вроде Накса и Черной Горы. Жаль, что отказались от этого формата. Бабло важнее).
вероятно закончились с новой потасовкой
Просто они считают, что паки это не халява, они же не сами выбрали какие. И для ф2п игрока, паки старых дополнений, три из которых актульные на данный момент это ненужный шлак.
Я сейчас открываю паки Возмездие Теней и жду легу (открыл больше 20-ти). Так что, паки Бума и Игрищ с дейликов пока не трогаю, чтобы там не выпала ненужная мне лега. Рискованно).
Они ни как не связаны между собой. У разный адонов разные пати таймеры.
Открытие одних не влияет на выпадение лег из других.
Суммарно влияет. Лега на 40 паков и в ход вступает таймер жалости (если не выпала). То есть, если я вскрыл 20 паков теней и поймал легу в паке Бума, то счетчик сбрасывается. Или я не прав? по наблюдениям это так.