С начала ивента (или хз как это назвать, Солнцеворота в общем) каждые сутки ровно в 21:00 я получал новое легендарное задание.
Заходил в последний раз 21:30 16го числа, сделал свое задание на “сыграйте 3 матча”, получил 200 голды и, вроде, пак, и довольный вышел.
С тех пор не заходил.
Захожу только сейчас - легендарного задания нет. Список дейликов тоже не переполнен - сейчас висят 2 дейлика на 50 монет каждый.
ВТФ и где мой легендарный квест?
Кончились…
Как-то очень “шедро” по сравнению с тем, что год назад почти весь месяц была х2 голда за каждый дейлик.
Теперь вообще все? Больше никакой доп. голды и паков до самого конца Солнцеворота?
Ой, давай без этой телеги снова, что что-то там не додали. В этом году вот так. Чё теперь лечь, да помереть всем?
Я просто когда видел ту тему, сначала не въехал, чего люди так подгорели. Ну заменили х2 голду лег заданиями, так за них же тоже прилично дают.
А оно вон оно как.
Спасибо, близзард, как говорится. Еще раз. Опять.
Опять халявы недодали!
Отличный солнецоврот, аж 400 голды, ну все, готов к новому дополнению по полной
Каждый день в первую неделю ЗЛОгненного солнцеворота вам будет открываться легендарное задание* (в дополнение к обычным ежедневным заданиям). За каждое из них вы сможете получить либо комплект карт, входящий в один из стандартных наборов, либо приличное количество золота!
Эти задания можно будет выполнить только до 31 июля.
А без слова из трёх букв (хоть и английского) никак нельзя?
В отношении нынешних близзард? Нет, никак. Итак смягчаю, как могу, чтоб мут не получать.
Жадность игроков придела не знает…
Дорогие паки -> надежда на халявный ивент -> разочарование -> нытьё на форуме
Где-то между всем этим еще должна быть подкрутка.
Да, щедро! Вон в другой теме я уже считал.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/ognennyj-solnczevorot-v-hearthstone-projdet-s-10-po-31-iyulya/4822/223?u=bohdan36-2768
Смягчай - не смягчай, а нецензурщина остается нецензурщиной.
Ручаться на 100% не могу, но практически уверен, что в прошлом году в течение месяца такой халявы не было.
Тоже самое было с лигой ЗЛА… там задания с паками висели очень долго… открыв другие сервера я был очень приятно удивлён.
Бедные близзард все пытаются угодить своим кисонькам, а получают плевки в лецо
Я бы на их месте обидку кинул и игнор, чтобы подумали над своим поведением когда не увидят халявки в следующий раз :3
Какое же фанбойство.
Человек выше уже все обстоятельно посчитал - голды стало меньше. Не в 2 раза, конечно, но меньше.
А когда ты делаешь меньше чем было -получаешь вайн. Мне кажется, это логично.
Ну да, надо было изначально ничего не делать. Вот только вайн был: «а почему ничего не делаете?».
Включи голову, пожалуйста.
Смысл в том, что награды нельзя делать меньше, чем раньше.
Вот сейчас, например, за 3 победы дают 10 монет. И не видел, чтобы кто-то орал по этому поводу. Но если завтра сделают 5 монет за 3 победы или 10 монет за 5 побед - будет ор. И это справедливо.