Где Лич Без Хиал?

Я рад был что добавили новых героев в Поля Сражений, но я не слышал чтобы кого-то старых убрали. Лич была одна из самых злых и рисковых героев. Куда дели мою любимку?

Герои, покинувшие «Поля сражений»

Чтобы новые претенденты могли показать себя во всей красе, перечисленные ниже герои на время покинули «Поля сражений» в Hearthstone. Они могут вернуться в будущем обновлении.

• Король Мукла
  • Великий Плавник
  • Миллифисент Манашторм
  • Лич Баз’хиал

Никогда не видел в данных персонажах конкурентов особо, кроме Миллифисент, да и то можно было посильнее механизмов собрать, я так много раз делал

Базхиал топ, если грамотно расходуешь абилу

Удивительно, потому что кроме Лича и Плавника, это были самые сильные и метовые герои. Лича, кстати апнут, перед возвращением. аббилка предположительно будет бить на 2

Героев и так не сильно много. Их и так не дают выбрать самому, так еще и убирают. Найс близзы

4 убрали.
4 добавили.

Что не так?

4 лайка

Миллифисент Манашторм я впервые взял первое место, только начав играть и просто пикая все миханизмы в таверне. Даже не знал про правильную расстановку и отыгрывание от гидры).

Надеюсь, что следующими кандидатами на “отдых” будут: АФК, Лоскутик, Бранн/Крысиный король, Нефариан.

героев всегда будет 24, не понимаю зачем в игре больше? Чтобы рандом еще больше решал?

Поэтому надо сделать героев не рандомными. Но близзы не станут, ведь тогда надо будет делать героев балансными хоть немного

ты походу в первый раз в игры играешь. Баланс в играх не нужен ни игрокам ни разработчикам. Особенно он не нужен игрокам

У меня есть ощущение, что 24, это ограничение движка. Потому что это по 3 героя, каждому из 8 игроков. У тех же, кто не имеет предзаказ, по сути тоже даётся 3 героя, но выбор одного блокируется.

Звучит очень странно и глупо. Но вполне вероятно. Хотя и не очень понятно зачем это могло бы понадобится. Костыль? Лень?

Рандом, из за которого я сегодня проиграл катку в рейтинге, игрокам нужен?

А потом, благодаря рандому, ты выиграешь следующие три катки.

хехнул, а добавить больше ячеек для колод это тоже ограничение движка?

Лайков: 1

да. у тебя короткая память, ведь ты забыл тот случай, когда тебе повезло и ты победил. Без таких везений, ты бы проигрывал чаще. Не забывай, ты не лучший в мире игрок, ты обычный. И без рандома ты проигрывал бы чаще

2 лайка

Ну вообще, увеличение пула героев пошло бы режиму на пользу.
Сейчас в каждой игре есть Нефариан, АФКа, Крысиный король, Токи… Набор отличается максимум на 1-2. Если бы героев было больше, игры стали бы чуть разнообразнее.

Так-то Миллифисента вроде бы показала сильнейшие результаты из вообще всех героев. Поэтому её и убрали. Видимо, занерфят и вернут.

Да это глупости что она что-то могла. Я клянусь она мне почти ни разу не мешала. Если у меня хороший стол, её абилка не решала на нём ничего и наоборот. То что мехи получали +1 это мелочь, у всех героев есть чем подбафать или иные преимущества. Ну меллифисента круто играла, ну с другой стороны для меня кроме удачного начала был ещё фактор что герой зашёл. Плохое начало даже манашторм не исправляла, удалять из игры не вижу смысла, тем более Лич Без Хиал которая лишается будки ради монеток. Это ерунда какая то. Всё нормально было, а эти бранн дракон и элиза ну хуже некуда. Не раз такое было что я за Муклу выигрывал 1 место за механизмов потому что пик ап был механизмов а не звереи и тащил же

Ну, я имею в виду, что именно по стате разрабов (не помню где мне попалась эта инфа) гномка была самой сильной.

Я тоже против удаления героев. Но это же бета. Поднерфят и вернут.

Мне также не понятно почему героев должно быть именно 24. Пусть будет больше. Так только интересней и веселее, как говорится.