Где можно будет скачать ХС на андроид, когда сервисы Гугл, в т. ч. Плей маркет, заблокируют в России?

Сегодня на канале Биг гик, в новостях, было сказанно что Гугл должен России штраф в число с 36-ю нулями, и что либо Сам Гугл вырубит свои сервисы в России, либо наши их вырубят.

Проверил РуСтор, магазин Хонор и Апп галери нигде нет ХС’а. АПК на сайте игры нет. и Сегодня весь день в расстройстве, где можно будет взять любимую игру в которой провел 9 чудесных лет…

Зачем тебе ХС - это же не игра а геморрой. Лучше на освободившиеся деньги валерьянки прикупи)

На какие деньги? Я за 9 лет ни копейки на игру не потратил. А ХС я люблю за фан и рандом, последние 4-5 лет только воророгой играю. Аналогов ХС среди ККИ, где были бы раскопки и куча рандома, нет! Иногда в БГ захожу, и такой легкости и фана как в БГ нет ни в одном другом автобатлере…

Лайков: 1

Ну да ладно и без денег - не игра, а полный гемор. Не о чем жалеть. Попей валерьянку. )))

Дядь, никто гугл сервисы отрубать не будет, меньше слушай всяких Васянов.
Проблема в том, что эта сумма была назначена из-за отключения Ютуб каналов российских медиа. Но, если Россия отключит Гугл сервисы сама, то пострадает ещё больше. Так же работает и в обратном направлении. Никто не хочет терпеть лишних убытков.
Так что выдыхай

Дурачок что-ли? Куча народу играет спокойно без доната, и даже свечи не покупает.

Ваши слова да Богу в уши:)

Поначалу да, приходилось трястись над дейликами, которые были про 3 победы определенным классом… А когда ввели бп, с дейликами про “просто сыграй, не победи, N партий или разыграй столько карт” стало в разы проще.

Вскоре же я открыл для себя рогу воровайку, и теперь пылю все карты которые не подходят к этой деке, и вообще все карты других классов и имею большой запас пыли с паков бп и потасовки а все золото трачу на портретики для роги и рубашки.

2 лайка

Интересно, как можно накопить много пыли не используя золото? Просветите что-ли. Я золото пылю по полной и каждый сезон захожу в легу, обычно топ 1000 - 2000. Но ваши изыскания очень интересны.
Вообще, даже если не нужна лега, одной роги воровайки, которая кстати вообще неиграбельна, если это не рога на грабителе, очень мало. Нужно как минимум 3 хороших и разных архетипа.

Тут могла быть ваша реклама

Не все играют на глинодеках
Чтобы зарабатывать голду нынче не обязательно побеждать, а можно просто играть в игру.
Рога вполне играбельна, даже в фан колодах
И даже на фан деках можно брать легенду

2 лайка

Все просто. Я не штурмую ладдер. Мне плевать на получение легенды. Каждый месяц я заканчиваю на 5-м серебре. Причем, до 5-го серебра у меня винрейт 45-50 процентов а после - 35 процентов максимум. Поэтому как только я получаю 6-е серебро я сливаю рейтинг до 10-го серебра. А в последнии 3-4 дня месяца беру 5-е серебро.

Под “куча пыли” я имел ввиду, что у меня ее обычно около 5-6 тысяч, чего хватает на крафт нужных для вороваки карт с каждым новым допоп и ротацией.

2 лайка

Обычно на них и беру. Последнее взятие - квест рога, очень дешевая дека

Я тоже так раньше играл, если Вас это устраивает, ничего не имею против. Но мне надоело проигрывать. поэтому я недоволен даже если не прохожу алмаз. Я тоже ФТП, но пылю очень много и поддерживаю максимум 3 архетипа.

Я каждый месяц говорю себе, плевать на Легу, играю в кайф. И, все равно, залетаю в Легенду.
Но, наверное, настанет тот день, когда я остановлюсь на алмазе.

2 лайка

Сразу видно братственную душу))). На самом деле мне на легу плевать, я создаю деки сам, и иногда просто хочется откатится в бронзу, чтобы почувствовать играет дека или нет.

Именно поэтому я и не поднимаюсь до самого конца сезона выше 5-го серебра.

А воровайкой я играю потому, что в ней нет винкондишена, начиная новую партию я не знаю как и чем я буду побеждать. Да, есть Тесс, но она служит только для попытки переломить ход партии когда все совсем плохо. А еще я играю не столько ради победы сколько ради геймплея, и очень люблю долгие (20+ минут) партии, когда до конца не понятно кто победит, и если я проиграю метовой колоде на 5-6-м ходу будет не приятно, но, если я проиграю в жесткой, долгой и при этом равной борьбе я буду очень доволен этой партией.

Именно поэтому я обожаю играть против КВ и чумных ДК, с ними партии получаются долгими и равными, причем с ними у меня винрейт даже немногим больше 50.

Воровайка очень хороша если в ней использовать пирата грабителя. У меня нету этой деки, но есть желание ее скрафтить. Уверен 5-серебро для нее это будет очень скромно.

Тут еще от конкретной сборки зависит. Лично я сделал упор именно на раскопки, винрейт ниже, фан больше.

Если сломается play market, то можно будет скачать через amazon app:
amazon(dot)com/gp/mas/get/amazonapp - ссылка не вставлется, (dot) заменить на точку

Спасибо. Запомню на будущее.