Где обычные игроки

А если я вульперу в каждую деку кладу просто потому что она прикольная, но беру не рандомный спелл с неё, а те шо с дискавера, то трайхардер?

Лайков: 1

Это шо получается Сталин во второй мировой активно использовал подкрутку?

думаю да. а может и с обеих сторон

Точно не уверен, но возможно, если скинуть ЗБ до минимума то будут оппоненты по проще.

Как говорит мой друг: “Это не удача, просто на скилле” :smile:

В солнышке иногда такие грандмастера попадаются, что такое чувство, будто прошлую катку он в топ 100 легенды играл :grin:

Тоже любишь эту карту потому что и арт классный, и эффект хороший? И я так же, всегда по возможности в фан-сборки для квестов и не только беру её. Одна из самых любимых карт. Вульпера нарисована очень красиво. Что-то притягательное есть в этой карте. :fox_face: :sparkles:

А ещё она даёт черепа в Баку ДХ. <=

Мой пост был не про сыграное количество карт а вообще про отсутствие игры со стороны противника и оттягивание передачи каждого хода до фитиля.Отсутствие активности должно быть наказуемо.Это онлайн игра,а не одиночная.

Оно наказывается отсутствием прогресса в ладдере. Противник наоборот - вознаграждается этим прогрессом. Всё норм. Никто не обязан делать ходы, если этого не хочет.

А никак не получается, да?.. У меня есть претензии к Б., но вот за ввод нового рейтинга просто браво им. БРАВО.

Оно не наказуемо. Оно просто ограничено длиной хода.

Вознаграждается,если противник не консиднет раньше.С “фитилями” не очень интересно играть

У него есть выбор…

Тебе в Доту :rofl: :rofl: Там есть Чистилище для таких игроков.

кстати да,Дота как наглядный пример подобного