Та какая рога со скеймом, вы прочтите его пост. Это же детский лепет просто:
А если бы вы их замешали себе в колоду, то вам тоже было бы противно?
Вот эта вот часть прямо намекает, что ничего подобного у ТС’а не было, он просто не знает уже что придумать, дабы удивить нас:
Зато так по-детски, так по-доброму. Сразу вспоминаются какие-то бессмысленные, но милые споры:
— А мой папа в сто раз круче
— А мой в тысячу
— Тогда… Тогда… Мой в бесконечное количество раз круче!
Ему противно даже представлять такое, после выпитого вчера…
а кстати да, чей папа круче это серьезный вопрос
…тыквенного сока?
я существ в колоду не замешиваю я магом играю
А есть ещё места кроме форума, где ты всем этим можешь поделиться?
Я спросил вас не об этом. Давайте переформулирую.
А играя магом, вам было бы также противно замешать 14 сильных существ в вашу колоду?
14 Зефиров в колоду замешать.
Он работать не будет. Так что глупый пример.
Шутки шутками, а тут пару недель назад проскакивал топик с жалобой на Зефриса, которого зашафлили в количестве четырёх или пяти штук
ТС серьёзно считал, что никаких ошибок с его стороны не было. Да, оппонент сидел ничего не делал пока топдекал 3/2 несколько ходов, но он не виноват, что проиграл такому плею :'D
Такой мем был просто.
И смех и слезы.
Я-то серьёзно ТСа спрашиваю.
Ну тема сама по себе смешная.
“Где противники которые не стараются и не хотят выйграть?”
а вопрос то отнюдь не празный. чего из кожи то вон лезть. могли бы играть умеренно.
помню читал об историческом сражении “и предал Господь их в руки их, и взяли они добычу богатую, сто мер масла…” еще чего то там.
там же не написано что мол началось сражение, и на каждый удар находили они ответ, и подходили все новые войска, и находили все новые ответы. потому что подкрутка.
Ну так то, люди хотят выйграть и ранги поднять. А что бы поднять ранги нужно старатся.
Если хочется не потных противников велком ту солнышко.
Я так и не понял чем умеренная игра от трайхарда отличается в глазах ТС’а.
Если у меня в деке есть ремувалы или карты против очень частого отрицательного матчапа, то я автоматом в трайхардеры записан?
Если ты их используешь эффективно то да.
А вот Кара гибельная в кроколиска это умеренный плей.