Где посмотреть все алмазные карты?

Прошу прощения, если это общеизвестный факт, но я не нашел в гугле или фильтрах игры, где можно посмотреть все алмазные карты и способ их получения.

Они зачем-то поместили их в фильтр “Премиальные”, где входят и Золотые и Алмазные и Особые, нельзя отделить, а раньше был пункт “Алмазные карты”. Очень плохо сделали и без того бедный функционал фильтрации.

Большинство алмазных карт это награда Пропуска Завсегдатая(их не получить больше), в достижениях за сбор “Коллекции”(25 легендарок дополнения), есть акционные, как Леди Смертный Шёпот, Саурфанг, а сейчас ещё Таддиус за покупку золотого мини-набора Марша Короля-лича. Есть Вандар и Дрек’тар(больше не получить).

Лайков: 1

Лично я в гробу их видал, рядом с тем, кто это придумал. Можешь там поискать.
Мало нам нераспыляемых копий карт, мало! :no_mouth:

Ну, когда алмазные получаешь, то распыляешь золотую копию) Разве не прекрасно кидать на доску алмазного рено с лотхибом? Или рагнароса, который хилит тебя под ДК мага?

Не припомню даже, какие алмазки есть, но штуки 4-5 имеются, и я бы с радостью заменил их на золотые или даже обыные, тк я крайне убеждён, что ни алмазки, ни особые легендарки никак не вписываются в стилистику игры. Алмазки - это максимально дешманские “3д” анимации, наряду с новыми легендарными портретами :face_vomiting:
ИМХО

Насчет портретов и особых легендарок согласен. Про особые легендарки вообще не понял - зачем их ввели, они же невзрачно и чуждо смотрятся. А вот алмазные карты мне нравятся, смотрятся круто)

Не буду спорить, что это всё сугубо индивидуально, просто это для меня больная тема. Мне по большей части пофиг на мету и баланс, но когда начинают менять дизайн/стилистику игры в сторону какого-то псевдо 3Д, у меня начинает подгорать :smile:

Лиадрин алмазная еще есть за какую-то ачивку в награду, в коллекции видела