Где разработчики общаются с комунити?

У него и ммр на дне, тут уже можно сделать выводы о его скилле (а если еще учесть что это фанатик подкрутки, то совсем картина сложится).
Соответственно как попадается на адекватных соперников, то не вывозит.

играя на топ1 деке ты именно что ноешь на противников из тир3. Если ты им проигрываешь, то винить можешь только себя.
То ты подкрутку винишь, то баланс. Взгляни уже в зеркало.

3 лайка

Это просто как пример чего-то похожего тому, что ты сказал. Суть то в том, что да, можно напечатать карту с любым текстом. Ну и? Что ты мне сказать-то хотел своим “с такой логикой”?

“ПАНЕРФИТИ ПРИСТА!!!111”

2 лайка

он играет на бомжозавр ханте.

так ладно, это уже репорт, человек даже описание карт прочитать не может, играет по теорикрафту из головы

Лайков: 1

Как же быстро он показал себя.

Во даёт сам хамит , чсвшит где только можно а теперь ещё что то тыкает в других.

Разработчики не общаются, они придумывают новые способы добра на ДХ

По фактам вы правы, но у кого были хорошие скиллы во время взятия легенды в первый раз? И чел вроде понял, в другом месте, что это не подкрутка. Осталось понять, что это и не проблема баланса (во всяком случае за исключением столкновений с парой других тир-1 дек).

Што?

Я ненавижу Т9, конечно же способы добора карт

Так выключи

Забавно, что чел ноет на тех, кто собирается чисто убить охотника, проигрывая всему остальному.

Срасибо так сьадо гопазжо лкчше!

2 лайка

Я один штоль нормально по буквам попадаю?

Не позрже похоже.

Лайков: 1

Это эрратив.

Фу, ещё хуже.

Ещё хотелось бы отметить 4 3 роговских , вот у нас есть пара похожих карт теотар и мутанус но они легендарные и реализовать их можно 1 раз в редких случаях 2.
У роги 5-6 раз это норма проредить руку , ещё и статы 4 3 максимальные.

• Слишком много стало гибридных существ для синергий.