Собсно кто в курсе подскажите где , я просто скопирую на инглише и напишу туда.
Я понимаю что здесь их нету , но хотелось бы спросить некоторые вопросы по балансу и рандому . Перевести через гугл транслейт не проблема , некоторые моменты слишком уж очевидны что б о них молчать.
Так сразу все и не вспомню , но навскидку:
-почему прист может разыграть могрейна и не одного если сам класс дк собирает для них три руны красных , это ж уникальная механика вроде рено , или чистый пал , аналогично и трупы должны собиратся только у дк.
Как бы у приста и так мощная фишка воровства из колоды , все таки графиню или 2 3 паловские он не может разыграть.
Это же касается и самого дк , при раскопке с визиря , ему часто дают не его руны. Так то когда фрост получает анхоли легендарный спел ну минимум имбово.
-Еще вопрос по раскопкам , некоторые получаются слишком имбово , я про мороз по коже за 0 , не смотря что сама карта сильная ее не берут , места мало , а вот с раскопки супер , только это автолуз для не контроль колод кто играет от стола.
Этот спел тупо выигрывает игру . А ведь такое уже было , помянем лотхиба , для контроля это был просто подрыв 5 точки , а тут вобще по сути за 0!!! или еденичка с наги учителя.
-АОЕ пара у дх которое лупит 16 урона за 2 маны. Он выкладывает девочек с +2 спд и удвоенный урон где прямо сказано нельзя бить по лицу , логично было бы что б аое не трогала лицо , но в какой то момент на 10 мане , но чаще и дешевле дх просто сносит стол и лицо. Вспоминаем раскрутку роги которая била одновременно по столу и лицу , его все же занерфили.
5+ асталоров за игру у роги и приста , ну это атас конечно , такое даже контроль врядли выдержит. Слишком велико велью и генерация ресурсов.
Может еще что то есть , написал то что прям явно портит игру.
Механика рун работает только на уровне составления колоды, но не в самой игре. В игре ты можешь разыграть карту с произвольным количеством любых рун, если уж каким-то образом она попала тебе в руку. Аналогично с раскопками, они не смотрят на руны, так как эта механика только для составления колод.
Чел, твои вопросы возникают от твоего же незнания механик. Текст на картах следует понимать буквально. Они работают так, как на них написано, а не как ты себе придумал.
Насколько помню, вы играете на ханте, который всë это, по статистике, давит.
И которому могут что-то противопоставить в нынешней мете только инрейдж вар и ауткаст ДХ.
Если бы еще одни нерфы до нового допа вообще были запланированы – а их 100% не будет, новый доп уже скоро – то нерфить скорее всего стали бы вашего ханта, а не всë перечисленное.
Чувак я все это понимаю , я ж не зря привел ангалогии рено механик, или роговской аое . С такой логикой можно просто придумать карту за 1 ману , уничтожить оппонента в любой момент просто потому что так написано!
А чем хант плох , у него в отличие от перечисленного ограниченные ресурсы.
Слезы хантов можно увидеть каждый день в ладдере, без регистрации и смс, если сесть на изгой ДХ и уметь играть или на инрейдж вара и просто играть (тут даже особо уметь необязательно, я вот им не особо умею, какой-то процент вывозят раскачанные до уберстатов рывки и реморния).
Но всех остальных хант действительно (как и положено тир-1 деке против не тир-1 дек) ставит в тяжелое положение.
Тут возможен скорее философский вопрос к существованию тир-1 дек и их отрыва от остальных в принципе.
не знаю , конкретно хрипхант опускает хорошо и часто релик дх , да и енрейдж вара тоже , ну разве что у него лютый голдфиш и на 3-4 ход уже забаф стола от пушки, да и то есть возможность камбекнутся двумя гончими на 6 ход.
Да и тот же блад дк или прист хорошо играет в + с хантами.
две девочки удвоенный и +2спд , потом талнос +1 спд получается 8 , а это все еще и удешевленное часто у релика, то есть там и еденички хватает для фул отхила , а тут еще и в портрет летит 16! имбово не находите , а если девочек 4… че получается все 20 урона за 1 ману… Как аналогию я вспомнил вихрь клинков роги.
Но когда взяли легу на тир-1 деке, а там внезапно (кто бы мог предположить такое) стали встречаться юзеры, способные хорошо сопротивляться и на более слабых в вакууме деках и не прощающие ошибки, – и на это ноют, играя на, все же, имбовой деке, – это достаточно забавно, да)
Чел, подучи школьную математику, чтобы ударить единичкой на 8 надо 3 девочки на +2 спд и талноса.
Зачарователь дает ровно 0 урона по лицу.
Т.е. чел должен их удешевить реликом, сфотографировать, достать снимок и только тогда выставлять, гениальная комба, на 16/10.
Инрейдж вар единственный из вашего перечисления, с которым вам должно быть трудно.
Всем остальным очень трудно против вашего ханта.
У вас половина колоды – семена, бананы, всякие первые-вторые-третьи отличные для темпа дропы. Это не может быть голдфиш, если у вас сильный ранний стол. Это одна из фишек архетипа.
Которой нет ни у релик ДХ, ни у контроль жреца. Они смогут зачистить ваш стол, но пока еще они доберутся до зачисток, пройдет несколько ходов. За это время вы можете поставить их на грань выживания, что как минимум навяжет им ваш темп (они будут думать, как выжить, а не как победить), а незаход зачисток станет для них просто смертельным.
Как вариант, возможно, вам стоит взять версию без Ренатала, если играете на версии с Ренаталом.