Темпо шторм, хс манакост, синдикат. Ты новичок, тебе нужна инфа не в ввиде циферок, а что бы рассказали что да как.
Так я лишь о том тебе, что гаранта точности никакого на данный момент нет, кроме сводок которые сами разрабы для себя делают. Поэтому они и не спешат с нерфами. Т.к. по хсреплею может быть 50% паладинов (т.к. юзеры хсреплея следят за метой и выбирают более сильные деки) а в реальности процентов 20. Ну я утрирую, конечно.
А по поводу вайлда, у них с статистикой по вайлду всё на столько плохо, что я регулярно выезжаю на деках с 80-90% винрейта, которых у них в листе годами не было и нет.
Отлично играет, но нужна норм сборка, без мусора в виде берсерков за 4 и прочего
Нет, потому что там на два порядка больше колод. У реплея не хватает мощностей их проанализировать, поэтому он их режет фильтрами класса “200 игр от пяти разных пользователей” и в результате получает статистику самых ленивых леммингов у которых колоды можно пересчитать по пальцам.
Не пали кантору
Так у сырой статистики полно минусов. Например хсреплей анализирует не только владельцев трекера, но и оппонентов. Одно время в тир-2 была малигос рога, панчлайн в том, что малигос обычно выходит, когда уже есть летал, и трекер только тогда записывает архетип как малигос рогу, то есть винрейт был искусственно поднят игроками, которые не пользуются дектрекером.