Как победить это нечто? Есть ли какой-нибудь актуальный способ прохождения? 20+ попыток, но результат околонулевой.
А что все неактуальные не помогают?
Ввел в Гугл прям название темы и мне дало как минимум 4 ролика на Ютюб с прохождением.
Ну, тогда более свежие ролики ты вряд ли сейчас найдешь…
Разве что запишешь свой, когда все же удастся пройти.
Только что ради интереса зашел сыграть в эти самые героические шахматы… Прошел со второй попытки, даже не вспотев. В первый раз на старте зашло в руку слишком много дорогих фигур и не мог вовремя подставлять пешку под абилку.
По мне так ничего сложного - держи (ставь) пешку слева под абилку и расчитывай ход так чтобы твои фигуры били по двум фигурам противника.
Никаких отличий в ИИ тоже не заметил.
Потому что ты играть не умеешь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
без обид, но похоже ты плохо играешь в ХС. Прошел героик шахмат с первой же попытки (ИИ не изменился с 2017 года, когда я впервые его прошел)
Just git gud
Сегодня я прошел эти ****** шахматы)) Обычно я играю в хс только с телефона, но сегодня я зашел с пк и решил попробовать. Босс так отличается от его мобильной версии, что просто слов нет. Он вообще ничего не делает в игре. Он 4 раза за игру выставил фигуры на стол, а остальное время просто нажимал абилку) хотя ресурсы на фигуры у него и были. Не могу найти объяснение этому))))))))))))
Мобилки и ПК играют на одном сервере.
Босс скорее всего включил пожалейку. Я часто замечал, что боссы начинают творить всякую дичь, если несколько раз им проиграть.
Почему он не играл в эти пожалейки после недели попыток на андроид?))
Откуда ж мне знать, я не разработчик близард.
Ну выглядит это мемно) Видимо это простое совпадение.
4 года, больше двухсот партий. Ни одной победы.
Выше писали, “плохо играешь”, но тут сугубо математически не сходиться.
После середины игры, в руку приходит одна карта, сила героя её же (образно) убивает + чистят стол юниты противника.
Просто нечем играть.
Может в 16-м году это было и реально, но сейчас не выходит
когда только вышло это приключение на героике долго проходил 1-2 дня может а недавно неск месяцев назад на др аке проходил героик и с первого раза прошел,видать поумнее стал как расставлять фигуры что бы больше урона наносить
Если не составляет труда, запиши видео, гляну, как оно проходиться нынче у умных людей.
никогда не записывал видео,это прогу надо какую то?