Есть надежда, что сделают хоть раз в год Героическую потасовку в классике?
Некуда уже золото девать, почти 60 тысяч, а купить полезное или хотя бы прикольное нечего, в магазине изредка только выкидывают за золото стародавние портреты зеленокожих отродий или змеерылых фурий, раз только побаловали няшечкой Валирой, да и то я её в классике презираю :(((
Ты не перепутал игры?
у меня было 40к, а сейчас - едва-едва 5к насобирал. А насчет надежды - она умирает последней.
Режим мёртв. Сделан, чтобы сыграть на чувствах олдов. Ничего не будет. Расслабься.
Нет, Рокара подтвердит.
Рокара няшка!
А мне нравится, можно без запары набивать там оставшиеся портреты за 500/1000 побед, т.к. после новости о ботах туда залетели челы, в надежде взять изи легенду на ботах и теперь там есть нормальный онлайн, можно фармить ньюфагов на зулоках и спокойно набивать портреты
Режим уже мёртвый, так ещё и люди пришли. Фу.
Братишка, добавь 40к на паки билет до дома. Жадные близы обокрали, остался один в незнакомой таверне
Отставил пиво и пригляделся к одинокому незнакомцу.
Эй, голубчик, не хочешь узнать насколько глубока кроличья нора?
Зелень к зелени тянется, чё.
Да дай возможность Близзард передавать золото - с удовольствием бы докинул. Но они же жадные.
Ну это даже не флажок. Это заява в ментовку за пропаганду ЛГБТ на территории РФ
Мы на территории Азерота или где там сервер расположен.
Эта палата где-то рядом с Наполеонами?
я нашёл твой аккаунт в стиме, у тебя там на аватарке мужик в шлеме двигается и скрытый профиль, это ты?
Нет, вряд ли. Качал Стим только ради Destiny 2 и ничего там не настраивал.