я про то, какие существа сами первыми атакуют после активации Полумесяца
классику, пффф, видел скрины где парню за 11 побед дали золотого Зейла… пхахах… второго которого тоже нельзя распылить )))
хух…и я наконец отстрелялся…после 7 победы пот был лютый…адреналин просто зашкаливал…не зря решился(был настроен хотя бы одну катку выиграть)
https://ibb.co/GcVzyzf
Сразился с Тайлером на Паладинах и выиграл…чуть ли не прыгал от счастья…но в следующей Сейко показал мне ванклифа 10 10 на второй ход и я пошел открывать паки)) но то что было круто- ничего не сказать…
Я с Сейко тоже сразился, ему одному и проиграл Но ему очень везло, негодяя зла превратил в паладиновского дракона 8-8 на 4 ход. Итог 12-1,
Всем удачи !
ibb. co/myChC7c (ссылки не разрешает вставлять, пробел после “.” уберите)
Моё отношение к теории вселенских подкруток известно какое, но тут я практически уверен, что стрёмерам включали «продвинутый» рандом.
В прошлый раз в “Героике” была бесплатная попытка или нет? Потому как это было хз сколько лет назад, я лично не помню… Сам пережил два гроик цеха и вроде как в одном из них давали бесплатный трай… напомните мне.
В героике по-моему никогда не давали, только в обычном цеху
Точно сам не помню, но вот погуглил:
Самая первая героическая потасовка № 75, которая проходила в ноябре 2016 г., имела такую же плату за вход с такими же наградами, но с бустерами из «Пробуждения древних богов». Уже последующие героические потасовки содержали награды и входную плату Арены. При этом первый заход был бесплатным, чтобы казуальные игроки не остались без гарантированного еженедельного бесплатного бустера.
Или плохо гуглил или не всё донёс.
Нет. Первая была действительно 75, вторая 91, а 99я была первой героический в вольном (спасибо моему архиву).
Просто потасовочных цехов с фри раном по цене арены было штук 5
Тут ничего не поменялось. Паки последнего дополнения, леги из стандарта, в который собственно классика тоже входит
Да, 91 потасовка была в марте 2017, паки выдавали Прибамбасска.
Вот героическая потасовка:
Кто еще жаждет потратить 1000 голды — вот деки, на которых делали 12 побед:
Кажется, это просто список метовой глины.
Вот о чем я и говорю: объективно это абсолютная шняга, и это понимают практически все. Но вот эти всевозможные прихлебатели — прикормленные стрёмеры, околоблизовские сайты и пр. — всё равно нагоняют хайп и публикуют статейки с оналитегой. Какие к лешему 12 «win decks»? Опубликуйте лучше список выигравших серию и кто по сколько раз.
поделюсь первыми личными впечатлениями, а то смотрю у всех по 10-12 побед исключительно за полночь зашел все-таки сыграть, 3 игры - 2 луза, решил остановиться в надежде что сегодня появятся домохозяйки или школьники, потому что такого пота в игре давно не наблюдал, где заявленные деки на кроколисках и нубы на первых ранах?!? специально зашел на арену на левом аккаунте на предмет поиска не спящих нубов, где до сих пор рубашки за 5 побед за этот месяц нет, собрал по быстрому колоду, ожидаемо сыграл 3 матча - 3 вина, плеи оппов ожидаемо плохие, обилки серые (в потасне у двух были портреты за 1к, 3 просто позолоченный), хз, как там что подбирается в соперники, но пока как то так
Сыграл 2 раз в этом колизеи и вспомнил за что я ненавижу ладдер Пал на 3 ход с монетки ставит алуру и призывает таунт 8\8 с баблом. 3 ход!!! Кто то наезжал на магов и локов за великанов ? Кто то распинался про шамана 7\7 за 4 ? Спс, но я лучше буду бесконечно играть арену. Там такой бабуйни не увидишь. (или раз в год).
С паков первого рана упала золотая лилиан и в итоге я как бы получил 3 золотые леги . Но это ничего не меняет , сам процесс игры в ладдере это кринж души от происходящего.
Справедливости ради- все стримеры у которых я смотрел бравл категорически предупреждают, что не надо туда суваться, если не уверен в себе и своей деке…отговаривали даже пытать удачу на фх и любой Агре…я сам еле решился, хоть и готовился к ней…
Ну на рубашки и портреты я внимания не обращаю, но в третьей игре попался квест жрец…на что рассчитывал этот парень- не понятно…просидел без стола который я чистил до 6 хода и консиднул…ещё попадался откровенно слабый бомбо вар, кидающий ремувалы во все что видит…
А так у стримеров наблюдал фейсхантов с набором охотника, квест пристов с челом который хилит до фула существ по бокам и ещё много разной дичи…
на рубашки я тоже не смотрю, потому что старых не знаю, но по портретам сразу понимаешь, что игрок перед тобой бывалый или нет. Кстати одну из каток я слил именно квест-рес жрецу жаль я дектрекер не настроил перед походом нормально и записей нету, но с ним я вышел на фатиг, масса водоносов, стенок 2/6 + 2 прайма совершенных не дали ему погибнуть. Бомбовойну тоже слил, зачистки каждый ход были, ходов 5 играли с 1-2 картами в руке, чисто на топдеках, до фатига у него оставалось 4 хода, у меня побольше, галакронд ему в итоге дал меня стабильно долбить каждый ход и гг, погнал в потасню если что на чистом пале с небольшими корректировками, может давно на нем не играл, что-то и упускал из виду… я это вообще к чему, что не увидел я там пока изи победок.