ну так кто скажет,что там сейчас в бравле,контроль мета или обычное месиво уровня предлеги?
Как будто турнирные деки в основе своей не те же ладдерные.
Вся игровая индустрия в них превратилась уже лет 10 как.
Не совсем
Пример фейсханта - успешная ладдерная дека (быстрые матчи - много каток - быстрое продвижение), но не видел пока стримеров с ней в потасовке ибо тут не смысл быстро играть а смысл выигрывать КАЖДУЮ игру
Это не значит что на фейсханте невозможно взять 12 побед тут, но мы с ним уже уходим в дебри что макака стуча хаотично по клавиатуре имеет шанс набрать какое-то произведение Шекспира, понятно что я преувеличил и шансы взять хантом 12 побед неплохи но все же есть стабильнее деки…
Да нет, как раз таки совсем, ты просто не понял о чем я говорю. Фейс хант может не играть на турнирах, но прочие деки которые там играют - они все ладдерные, ты не найдешь там какой то эксклюзивный самосбор которого более нигде не встретишь.
Согласен, проанализировал ещё раз- действительно особых отличий от ладдера нет в билдах…
Я из того что видел (правда смотрю я мало) только киблер на каких то наркошаманах там играет, остальные месят на друидах/палах/магах/рога вполне себе ладдерных.
сколько глянул стримов на около12побед - стримеры были на ноющем что в тирдно жреце
ЗЫ турнирные деки отличабтся от ладдерных тем, что в них не техаются от класса который собираются банить. а вот в героике чистый ладдер
В смысле? Галя топчик, и Зефрис тоже.
По скорее бы они уже ушли. Ненавижу обе этих деки, хотя приста люблю
Ты хочешь вернуть то, что многие ненавидели. Дрыжеглота, разакуса - это всё просто ужасно.
В прошлом году вольные карты возвращали в стандарт. Мне эта мета очень нравилась по итогу, однако многим - совсем нет. А такой ивент делать в нестандартной мете - ещё более специфичное решение.
результат трёх ранов: 30 паков, 900 золота 900 пыли и голден пушка нейтральная. Короче по итогу +900 голды и 900 пыли и голден лега, но поражения были ппц обидные. В целом то за чем шёл (адреналиновые матчи) получил, жаль не срослось 12, мб получится накопить на 4й ран, но это вряд ли.
С одной стороны отсутствие бесплатного входа для большинства это минус, с другой стороны не будет халявного фарма на 0-3 челиках и тех кому реально хочется пощекотать нервы об таких же трай-хардов, заставляют играть на максимуме.
там очень много слабых игроков на лоувинах, потому что слишком заманчивые призы и многие не понимают, что они им не светят, плюс стримеры постоянно открывают награды за 10+ и подстёгивают челов к попыткам. Я видел на стриме колоду с картами 1-2 голдшайр футман за 1 и потом таунт 2-2 базовый за 2. Ну и в целом немало такого, но это не особо прям решает, потому что чуть выше уже лютое рубилово.
Вторая попытка 5-3…шел 5-0, но потом открутка пошла))) в итоге за 2 рана 22 пака, по 600 голды с пылью и голд лега…ну и адреналина целая куча, сглаженная волной апатии после последней катки против приста)
Меня только что Tyler отпинал на 10-1, теперь 10-2… Причëм игру искало минут 10, не меньше, и я посмотрел его стрим, он шëл 6-1, странно, больше никого не нашлось что ли или он один был “моего уровня”.
ну в шесть утра мало кто играет на 10 победах…поэтому дали Тайлера) опять на пале небось катал?)
Нет, жрец, как я понимаю хайлендер, в итоге мне опять его дали на 11-2, итог 11-3, обидно. По легам: Алура и Изера. Всë-таки даже в 7 утра там полно других игроков, особенно если на 11 победах дают игрока с 7-9 победами, такая вот подкрут очка.
Ну да, предупреждают, одновременно открывая при этом сундуки с золотыми картами и прочими плюхами. Хорошие такие отговорки – и отмаза заодно: “Не, ну я же предупреждал…”
Так чего судьбу было испытывать? Днём всяко меньше шанс на них нарваться) но легче не особо)) вчера 3 подряд слил на 5й))
Не помню даже у кого из снг стримеров было хотя бы 10 побед… больше на форуме хвастались и я в том числе…так что теперь?) В анафему?)
Не СНГ. Тут выше ютуб выкладывали.