Всем добрый день.
Зашёл в режим потасовка и автоматически списало за героическую потасовку. Это как так вообще? Инди компания, верни мою Голду!
Ты когда кнопки нажимаешь, глаза открываешь? Там без твоего ведома ну никак не спишут косарь голды
Я нажал на потасовку, и открылось окно с совершением транзакции (покупки), не первый год играю в игру такого не было
Возможно тебя это научит быть более внимательным в жизни.
Ты просто нивнимательный. Я зашел и вышел и вся голда на месте.
Придётся теперь отыгрывать то, что потерял.
Всем спасибо за поддержу и с Новым Годом)
вот и не беси людей на новый год
и тебя с празником!
При входе в героическую потасовку нас встречает описание правил, а также большая и широка кнопка “Всё понятно”. При нажатии на неё, прямо под ней оказывается кнопка с покупкой.
Смею предположить, что при нажатии на “Всё понятно”, произошел микролаг или даблклик мышкой или даблтап на сенсоре мобильного устройства (смотря где вы играете). И средства списались
Очень даже правдаподобно.
Внимательней правила нужно читать, там же всё написано.
Поражают порой такие личности, как они вообще выживают по жизни без умения читать.
Да какие правила,я в поезде ехал и нажал на потасовку, кнопки на экране и правил не было, видимо нажал на экран, где должна была быть кнопка покупки, не прогрузилась еще видимо, так и купил.
Со зрением у меня все хорошо.
Теперь есть такой опыт, буду знать.
Теперь вопрос, какой декой ее отыгрывать, поделитесь результатами, кто играл
Заходишь, собираешь деку, лучше посильнее, паладина или друида. Играешь 0-3, выходишь.
Какой результат? Интересно же…
Ну правда, вдруг там 12-0 и это сама судьба нажала на кнопку, чтобы у тебя было 3 золотых легендарки, куча паков и гора пыли
Надо проверить свою удачу
Надеюсь ты вылетишь без наград.
Спасибо, отдельно поделюсь с тобой своим достижением)
Да, пожалуста. Пушо уже всех заинтриговал. Интересно же
Полнейшая помойка эта потасовка.
Глинодруиды, паладин, который нон-стоп ставил големов 20-20. Что-то я про эту деку, что она топ и делает 12:0 не видел
Отыграл 1:3. Больше в этот дерьморежим не зайду
Играл на контроль-варе
Ахахаз!
А слушать надо, когда тебе умные советы дают.