📢 Главный голос Hearthstone (видео)

Главный голос Hearthstone о своей работе.

:heart_eyes:

5 лайков

Woaaah! GOLDEN common.
Интересно было бы еще отечественного трактирщика послушать, но, думаю он не настолько погружается в свою работу как его оригинальный коллега.

4 лайка

Ну если послушать русские реплики, то когда выпадает эпик - это реально эпично. Ведь это не какая-то там вшивая легендарка, это…

*Голосом трактирщика

ЭПИЧЕСКАЯ КАРТА!11

2 лайка

Не, мне тоже больше нравится наша версия. Особенно при выпадении леги. :wink: Я имел ввиду, что как бы наш актер круто не озвучивал, вне игры он может не придавать этому такого же значения как его западный товарищ.

Если вдруг захотели послушать хозяина таверны на русском языке.

drive.google.com/drive/folders/1z7yOMxxu_zCmB2K60wjzFP8T28RwpgUK?usp=sharing

При получении эпической карты:
drive.google.com/file/d/1bwSE_oaf6J9AD2GYz7AMgob6AGWbmq2I/view?usp=sharing

При получении легендарной карты:
drive.google.com/file/d/1mOVQMXYZB4D-JIYTkM3JP3GRBXiUH2qb/view?usp=sharing

2 лайка

Ну это же промо-видео, вполне возможно что он обычно относится к своей работе, тем более насколько я понимаю войс-актёры сидят сразу на нескольких проектах, ибо необходимо разнообразие голосов.
Условно один программист может сделать всю игру, но один войс-актёр всё озвучить не может.

Хорошо, что он Хилак Форте со вкусом вишни не рекламирует, как некоторые :slight_smile:

Хмм, Вы это про Джайну? Не помню как зовут нашу актрису, но иногда слышу ее в какой-то рекламе.

Да, вот эта реклама кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=RcPNv6Onm0s

Да, он про Джайну :rofl:

6 лайков

Мне кстати кажется или Вуди Харисона и Келя озвучивает у нас обычно один человек?

П.С. чекнул, не кажется :slight_smile:

Джайна это ладно, я тут помню посмеялся, когда узнал нашего Утера в папе Свине из Свинки Пеппы. Вы только не подумайте, что я смотрю сей замечательный образец мультипликации, просто натыкался пару раз. :sweat_smile:

2 лайка

А я недавно смотрел фильм и там одну лесбиянку озвучивала капитан Кривоклык :rofl: Тоже забавно было встретить знакомый голос.

Кстати, русский голос хозяина таверны, если не ошибаюсь, уже реально пожилой актер озвучивает. Кузнецов фамилия кажется.

Субъективно мне кажется, что этого трактирщика (именно английского) я слышал во множестве озвучек. То есть он очень популярный и известный войс-актёр на Западе.

Не проверял, на память говорю. Разве в “Как приручить дракона” не он работает? Причём, мне кажется, что он там даже сразу двух персонажей озвучивает.

Так что я подозреваю, что этот актёр в своём деле известнейший и к своей работе явно относится не хуже, чем, например, наш Гармаш, у которого тоже великолепный голос для такой работы.

Гармаш - крутой чел. Жаль, что в кино чаще играет всяких обрыганов и гопников.

Гармаш Адский Крик? Это у них семейное :slight_smile:

Если уж речь зашла о Гармаше, то он скорее Гармаш Пропитый Хрип.:wink:

Лайков: 1

Кровь демонов, она такая :slight_smile:

Blizzard официально выложили ролик в открытый доступ (ранее был только по ссылке). Добавлены ру субтитры, приятного просмотра! :fire:

А наш голос трактиршика не похож на рыжего толстака-добряка.
Это скорее суровый брюнет с короткой бородой шрамом на пол хари и топором на плече.