💥 Глобальное обновление Арены в Hearthstone

Режим, который не изменяли 11 лет, ждут большие перемены.

Арена — это исключительный режим с составлением колоды, где вы можете показать ваши искусные навыки подбора и знания карт. В обновлении 32.4 Арена будет разделена на 2 формата: обычная Арена и Подпольная.

Содержание

:white_check_mark: Полное описание изменений Арены

оригинальная статья

Блог в телеграме

Лайков: 1

Надеюсь, что пропуска не обнулят.

арена не играбельна будет в таком виде,через 2 месяца на неё просто забьют,каждый кто считает иначе,напишите через 2 месяца ходит ли он хотя бы иногда на неё или забил полностью как остальные.

Арена-андеграунд, отбиваеться на 5 побед. Сейчас на 7. За 7 побед ты получишь 150 голды. Так в чем подвох сэр?

Откуда такие расчеты?
Старая система гарантировала повторный забег на 7 победах и новая ровно на 7 победах даст два билета на еще одну попытку.
Не нужно переводить остальные награды в пересчет на золото.
Золото есть золото!
На него можно купить портреты, минидопы и паки ИНТЕРЕСУЮЩИХ тебя дополнений.
В новой же системе полный скам на возможность его заработать (нафармить).
Тебя хоть по глотку могут закормить паками текущего и прошлых дополнений, но это не даст возможность купить то, что тебе действительно хотелось бы.

раньше 3 победы стоимость похода на арену 100 голды,теперь 255
5 побед,стоимость похода на арену 50 голды теперь 150
дальше смотреть мне не интересно,т.к. 95% игроков судя по рейтингу в этом диапозоне и ниже.
Я тратил на арену 2000 голды,в начале каждого допа ходил 20-25 раз.Смогу ли я теперь сходить на арену 20-25 раз за 2000 голды делая 3-5 побед?
смогу 7-8 раз и то вряд ли ,а значит онлайн на арене упадёт минимум в 3 раза.
Люди иногда делали 9-10 побед,и получали золота на ещё 3 захода на арену,а теперь получат 2 пропуска,т.е. на 1 заход.Не вижу,как новая система поднимет онлайн и количество заходов которые играют люди.
хоть на 2000 голды как я,хоть на 5000 как другие,но каждый теперь сможет сыграть в 3 раза меньше чем раньше.Т.е. онлайн в лучшем случае просядет в 3 раза,но есть и другие факторы,поэтому онлайн просядет гораздо сильнее(были те кто там фармил голду для мини допа,были те кто играл только арены получая голду с них) все эти люди уйдут с арены.

4 лайка

банально,что бы получить пак за 100 ради чего я и ходил,раньше надо было сделать 3 победы,теперь 5.три победы я делал всегда,потому ходил на арену за паками.Сделал 3 победы пак 100 голды.Сделал 4 или 5 дешевле.Теперь же мне нужно 5 побед,что бы получить пак за 100 голды.Это мне не интересно,я не могу каждый заход делать МИНИМУМ 5 побед,мне дешевле паки купить.Получается что вместо 25 арен я проведу 0.Как это поднимет онлайн на арене???
так же поступят все,кто ходил на арену за паками,их там теперь не выгодно фармить.Награду за 1-5 побед очень сильно порезали.но главное выросла стоимость арены,раньше 5 побед стоимость захода 50 голды,теперь 150.Даже если делать всегда 5 побед,что очень сложно,сыграешь на арене в 3 раза меньше игр.Если 5 побед не делаешь,то не в коем случае ходить не надо,просто купи паки.

обычная же арена вполне ничего,пока там до 2 поражений ходить не в коем случае не надо,не на пробу никак.Это просто глупое выкидываение золота,но если там сделают игру до 3 поражений,за эти же награды,то режим будет вполне играбелен.
подбор игроков там по силе,т.е. в среднем ты будешь делать 2 победы т.к. играть будешь с равными противниками.покупать паки по 150 голды просто глупо,если они в магазине по 100.Сделают до 3 поражений,за 150 голды т.е. как раньше но до 5 побед,и это будет лайт режим который будет интересен 95% игрокам.На данный момент режим мёртворождённый,надо ждать изменений до 3 поражений.

Аааааааа, я не прочитал , что там 2 билета нужно, для входа. Я просто подумал, что она будет стоить 300 голды -1 билет. А за 5 побед уже дают билет назад. Выходит развод . То есть она стала в 2 раза дороже, но нужно те же 7 побед ?

3 лайка

С чего бы. Они же требуются для входа.

Вообще не играю арену в текущем виде. Обнова для меня лично выглядит свежо. Может быть взгляну на нее новым взглядом и наконец начну тратить 50+ накопленных пропусков)

Ты не потратил пропуски на эвент выхода дополнения? … Однако.

Найс арена, 3 игры 3 диса, без лузов , но всё таки.

2 лайка

у меня тоже 2 дисконекта за 2 игры…small indie company блин

Обычно я не задаю таких вопросов, но тут блин никак не могу понять откуда противник это взял?
https://ibb.co/CpSDKTJG
Походу игры он еще и втору такую же показал.
На обоих как видно по скриншоту не указан источник.

Пы.Сы. Жрецы все так же люто раскапывают всякую дичь и играть в это желания нет.

Не исключено что это одна из легендарок, которая предлагается.

Это да, думал будет ротация с чисткой этого полома, но ничего подобного.

Да что ж ты хочешь от маленькой инди-компании? Не хватает ей на сервера. {Мне одного диса хватило. “Подожду (до завтра), решила лягушка; потому что дис - не игрушка.”}

Разработчики временно отключили Арену

Награды за подпольную действительно выглядят ущербно. Обычная, вроде, примерно такая же осталась. На каком-нибудь реддите ещё вой не поднялся? Помним первую ленту. Немного поднять награды - не переломятся. Надо же пиарить новый режим. И так золото убрали. И в рамках увеличения в первую очередь засунуть в жoпy редкие не золотые карты тому кто решил, что это нормальная награда

3 лайка

Арена ожила
Также стал доступен патч 32.4 на мобильных платформах